Интервью
Друзья сайта
Любишь смотреть телевизор на досуге? К твоему внимание новые и лучшие . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем теплый пол здесь! Быстро и недорого!

015 028 008 010 026 004
Личная жизнь

030 035 039 044 025 023

Украинской группе «ВВ» исполнилось 25!

15Колоритной и уже ставшей легендой не только дома, но и за рубежом украинской рок-группе «Вопли Видоплясова» исполнилось 25 лет. Подумать только, целых 25 лет. НА украинской эстраде продержаться так долго – это похвально. Такую дату отметили весело и громко!

ОЛЕГ СКРИПКА со товарищи по-прежнему веселы, молоды и задорны.

Чтобы и самим этот факт своей творческой биографии отметить, и с друзьями поделиться, и поклонников порадовать, музыканты собрали всех в киевском Дворце спорта на шоу-панк-ревю «25 лет на орбите». Над названием долго думать не пришлось. Ведь именно диск «ВВ» взял с собой в космический вояж первый украинский космонавт Леонид Каденюк. Вместе с золотым составом «ВВ» в тот вечер «на орбиту» вышли друзья-рокеры из Украины, России, Беларуси: Gorchitza, «Бумбокс», Ноггано, «Ляпис Трубецкой», «Ленинград», Олег Гаркуша и даже эпатажный драматург Лесь Подеревянский. Предупредив, что «сейчас я буду делать то, что у меня хуже всего получается», Лесь… запел!

Гости, конечно же, сыпали комплиментами в адрес четверки юбиляров. Одним из давних поклонников группы оказался Сергей Михалок, лидер «Ляписа».

Рассказывая о своем 18-летнем стаже в этом качестве, он вспоминал:

«Когда увидел первые их клипы в перестроечных программах и услышал эти чарующие звуки, был покорен навсегда. Долгое время лелеял надежду познакомиться с участниками коллектива. И однажды у Артемия Троицкого я не мог скрыть своего волнения, не смог сыграть ни одного аккорда на аккордеоне, так как рядом сидел дерзкий и пылкий кумир моей героической молодости — Олег Скрипка».

 

Читайте так же:

011 029 044 013 004 016 039 031

Оставить комментарий