Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

013 006 019 041 020 012
Личная жизнь

034 018 027 014 040 045

Творческий вечер Константина Меладзе. Видео

HbOvx9c5Творческий вечер Константина Меладзе стал одним из самых ярких событий «Новой волны — 2012». «Костя — гений! Костя гений!» — скандировала со сцены Верка Сердючка, и с этим были согласны все…

И артисты, и публика в зале «Дзинтари», и зрители телеканала «Украина», который транслировал концерт… Нам посчастливилось наблюдать репетицию творческого вечера, на которой присутствовал сам Маэстро. Иосиф Кобзон, Иван Дорн, Леонид Агутин, Валерия, Алсу, Вера Брежнева, Валерий Меладзе сменяли друг друга на сцене для того, чтобы сделать свои номера безукоризненными. Константин молчал, только внимательно следил за происходящим из зала. А в заключение взял гитару и сам спел песню «Опять метель» так проникновенно, что у всех присутствующих перехватило горло от нахлынувших эмоций. На секунду в зале повисла пауза, а потом раздались аплодисменты. «Костя, слезы мешают мне говорить», — признался режиссер шоу Александр Ревзин.

Меладзе посмотрел на него очень серьезно и спросил: «А когда будет репетировать мой балет? А то без девушек как-то пустовато…» Представив на минутку, как полураздетые дамы танцуют вокруг Константина, все рассмеялись, и работа продолжилась.

НА ПОЛНОМ ХОДУ

Константин, почему вы выбрали для исполнения на вечере именно эту песню?
Я очень долго молчал, и теперь я все скажу (смеется). Она мне очень нравится — иначе я бы ее не пел. Эта песня для меня особенная: я написал ее очень быстро, перед отходом поезда в Москву, буквально за два часа. И текст написал за один день. Но главное, почему я решил ее спеть, — она не сложна для исполнения и аранжировка требует малого количества инструментов.

Многие из ваших хитов звучали сегодня по-новому…
Я дал возможность артистам исполнить их в своем стиле, и многие воспользовались этой возможностью. Я не узнал собственные композиции, и мне это понравилось! На мой взгляд, это стало их новым рождением. Все очень интересно и, главное, по-музыкантски, как я люблю. Сегодня на этой сцене собрались люди, которые мне близки и которые являются, на мой взгляд, настоящими музыкантами. И мне приятно, что наряду с великими артистами в вечере принимают участие и новые имена.

Видео

Читайте так же:

003 007 015 006 023 005 021 035

Оставить комментарий