Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

040 035 001 006 047 030
Личная жизнь

033 019 012 034 017 015

Татьяна Буланова: Интервью. «Не смогла его бросить…»

BulonovaКогда-то она в одночасье стала звездой благодаря песням о нелегкой женской доле. Во время выступлений Татьяны Булановой зал не может сдержать слез, ведь певица рассказывает истории, выстраданные ею самой. «Драма в нашей семье — явление не просто ежедневное, а практически ежечасное. — откровенничает Татьяна. — Вот сейчас мы разругались вдрызг, до развода, а завтра уже не все так плохо, даже напротив!» Мы встретились с певицей в уютном питерском ресторанчике. Она сидела в окружении любимых мужчин: мужа Владислава Радимова и сыновей Александра и Никиты. Идиллическая картина, но… еще недавно в этой семье был кризис, едва не разрушивший их счастье.

«Я ПОНИМАЛА, ЧТО ВСЕ ЗАШЛО В ТУПИК»

Таня, в этом году вы пережили нелегкий период. Говорили даже, что вы с Владом расстались. Как удалось сберечь семью?
Серьезный разлад произошел еще зимой. Мы почти не виделись. Я в то время почти постоянно была в Москве, Влад — в других городах. Я стала понимать, что наши отношения зашли в тупик. А потом Влада уволили с поста начальника футбольного клуба «Зенит». Я не могла бросить его в такой ситуации и не поддержать. Влад очень переживал, он ведь любил свою работу и дорожил ею. Но этот момент нас сплотил. Все сошло на нет — обида, конфликты…

Двум темпераментным людям тяжело ужиться вместе. Как все-таки у вас с Владом это получается?
Мы оба с характером, но тактики у нас разные. Влад вспыльчив, не всегда может сдержаться. А я терпеливая, но не из робкого десятка. Я не люблю кричать. Для меня проще уйти, и вопрос будет исчерпан.

Кто из вас чаще идет на примирение?
Сейчас больше Влад. Я начинаю замыкаться в себе, стараюсь от всего отгородиться. А он видит, что, если дальше продолжать нагнетать атмосферу, будет только хуже, поэтому проще пойти на попятную. Кстати, в первом браке у нас с мужем часто были затяжные конфликты. Я не чувствовала достаточного внимания к себе, заботы. Но зато бытовые конфликты отсутствовали. Думаю, причина в раздельном бюджете. У нас были отдельные квартиры, машины.

Влад тоже придерживается раздельного бюджета с вами?
Нет, для него такая ситуация неприемлема. Все. что касается семьи, лежит на Владе, и это здорово. Если раньше я знала, что если не куплю ребенку что-то сама, то никто об этом не позаботится, то теперь могу полностью положиться на Влада.

 

 

Читайте так же:

038 025 013 044 041 042 012 003

Оставить комментарий