Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

042 002 017 019 001 009
Личная жизнь

019 033 021 002 026 034

Светлана Шпигель, бывшая жена Николая Баскова, вышла замуж

a0Экс-жена Николая Баскова Светлана Шпигель вышла замуж. Супруг, украинский бизнесмен, предлагает Свете переехать с сыном Брониславом к нему в Киев. Она пока в раздумьях. А что думает о переменах в жизни бывшей супруги и сына Николай?

Бывшая супруга Николая Баскова после расставания с артистом три года проходила в невестах. Все это время она, директор звездного пиар-агентства «Успех», посвятила работе, а также воспитанию их общего с Николаем сына Бронислава. И вот на прошлой неделе в жизни 29-летней Шпигель наступили радостные перемены: ровно через десять лет после свадьбы с «золотым голосом России» она вновь вышла замуж.

Избранником Светланы стал 39-летний киевский предприниматель Вячеслав Соболев — бывший топ-менеджер компании «Нафтогаз Украины», а ныне владелец сети супермаркетов «Обжора», занимающийся помимо прочего фармбизнесом. Родом он из Донецкой области, имеет дочь от первого брака и, как говорят, дружен с президентом Украины Виктором Януковичем.

 Познакомилась Светлана с Вячеславом благодаря своему всемогущему отцу — фармацевтическому магнату Борису Шпигелю. Света часто сопровождала папу в бизнес-поездках, и однажды на званом ужине в Киеве, устроенном в честь заключения выгодного контракта, Борис Исаакович представил ей Соболева как одного из самых преуспевающих бизнесменов страны. Чтобы Светлана и потенциальный жених (а Шпигель и не скрывал намерений стать его тестем) могли общаться чаще и ближе, Борис предложил Вячеславу поселиться в их загородном доме. План сработал: прошедший Новый год они уже все вместе, как семья, встретили в Израиле. И вот теперь — бракосочетание…

«МАМА, ПАПА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!»

Свадьбу отец Светланы Шпигель закатил пышную, и все же скромнее первой, когда дочь выходила за Николая Баскова. Не было такого количества звездных гостей и «кулинарного размаха». В отличие от предыдущего торжества нынешнее прошло согласно еврейским традициям. Венчал молодых главный раввин России Берл Лазар. Обряд проходил под хулой — специальным навесом, символизирующим славу всех тех, кто находится под ним. Лоб жениху помазали пеплом, после чего он зачитал ктубу (письменное обязательство перед невестой), а кольцо новобрачной надели на указательный палец.

Необычными были и приглашения для гостей — вместо традиционных открыток всем были разосланы позолоченные слитки стоимостью $200 каждый. На роль тамады на семейном совете рассматривалось несколько кандидатур, в числе которых были Иван Ургант, Максим Галкин и Андрей Малахов. Светлана предпочла пригласить Малахова, с которым дружна много лет. Список артистов тоже утверждали сообща. В итоге остановились на Филиппе Киркорове, Сергее Светлакове, Михаиле Галустяне, группе «На-на» и «Хоре Турецкого». Старинный друг семьи Шпигель Лев Лещенко за два дня до свадьбы выучил песню на иврите, чем вызвал бурю восторга у родственников новобрачных. Не остался безучастным и сын невесты Броник. Малыш прочитал стихи, а потом громко сказал в микрофон, обратившись к Вячеславу как к отцу: «Мама, папа, я поздравляю вас с вашей свадьбой!»

А ЧТО ЖЕ БАСКОВ?

Говорят, после развода со Светланой, с которой Басков прожил в браке 7 лет, он был категорически отлучен семьей Шпигель от сына. Почему, остается только догадываться. Видимо, причина расставания пары была столь обидной для Светы (а она до сих пор не озвучивается), что дальнейшее общение Бронислава с отцом Светлана и бывший тесть сочли неприемлемым. С тех пор Николай виделся с Броником лишь пару раз, тайком, да и давно это было. О том, насколько тяжело переживает артист разлуку с сыном, знают лишь его близкие. Лишь однажды в интервью «Отдохни!» невозмутимый и веселый обычно Басков обмолвился: «С этой болью, оказывается, можно жить…»

К свадьбе Светланы Николай отнесся внешне спокойно. Сказал, что желает Свете счастья и будет только рад, если Броник обретет в лице ее нового мужа заботливого отца. По мысли Коли, совершенно неважно, от кого рожден ребенок, главное — любить его как родного. Словом, он стоически принимает существующее положение вещей и по крайней мере на публике не унывает — постоянно шутит, занимается карьерой, строит личную жизнь…

Получив отставку у Светланы, артист вмиг обрел славу завидного жениха. К нему выстроилась очередь из не менее знатных невест, чем Шпигель, которая, к слову, тоже когда-то была его поклонницей. Но Николай отвергал все предложения браков по расчету. Обжегшись однажды, он стал с подозрением относиться к вниманию подобного рода девушек, видя в каждой из них «хищницу», посягающую на его свободу.

Артист не раз вспоминал, как Шпигель сказала ему на прощание: «Ничего, Коль, с твоим энтузиазмом ты не пропадешь». А ведь, похоже, Басков как раз и пропадает! Певец не раз пытался наладить личную жизнь, но все попытки оборачивались крахом и упреками публики в пиар-отношениях с женщинами. Взять, к примеру, союз с красавицей Оксаной Федоровой. Как утверждают близкие к Оксане люди, она поначалу питала чувства к певцу, ждала ответных шагов. Но Басков был слишком увлечен сценой и в итоге поплатился за это: Оксана к нему охладела. Недавно началась новая история: объявив конкурс «Стань невестой Баскова», певец из 5 тысяч претенденток на его сердце выбрал очаровательную девушку, украинку Ирину Швец. Так хочется верить, что у них что-то получится! Но завистники лишь ухмыляются: «Похоже, Коля окончательно разуверился в своих возможностях обольщения и полностью отдался на откуп любовному пиару, который приносит ему первые места в рейтингах популярности», — говорят они. Надеемся, это не так!

 

 

Читайте так же:

038 033 008 029 003 035 004 002

Оставить комментарий