Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

034 037 015 041 007 047
Личная жизнь

034 020 029 012 014 010

Шестичасовой рок-марафон в Москве

25282.900x900pШестичасовой рок-марафон в Москве — как и во всех городах — снова открывали Kingdom Come. Честно говоря, полное игнорирование хоть сколько-нибудь приемлемого сценического имиджа сыграло музыкантам группы явно не на руку.

Возможно, начесы и лосины а-ля первые клипы смотрелись бы глуповато, но и времена оголтелой маргинальности 90-х с мятыми джинсами и футболками вес же медленно, но верно отступили перед идеей выглядеть на сцене подобающе. И в этом ракурсе кингдомы безо всяких сомнений проиграли и Scorpions, и — тем более — группе Элиса Купера. В музыкальном же плане, относительно недавнишние композиции также не возымели сильного резонанса. Выручила, как это обычно и бывает, нержавеющая классика: 4 из основных синглов Kingdom Come с шедевральной What Love Can Be во главе. А также гостевое участие экс-барабанщика, настолько вошедшего в раж, что чуть не убившего тарелкой бас-гитариста Франка — бедняге пришлось доигрывать сет с разбитым лбом. Зато реальная кровь — хоть в чем-то, но обошли-таки Купера!

В пятнадцатиминутный перерыв между Kingdom Come и The Rasmus в первых рядах стоячего партера началась ротация: молодые девочки стали ломиться поближе к сцене.

The Rasmus, впрочем, также недалеко ушли от своих предшественников в плане концертного облачения. Но только они еще молодые и красивые, а их клипы по-прежнему можно увидеть на модных каналах. Поэтому в их случае это прокапало. Хотя в готическом имидже и с вороньими перьями они смотрелись бы все же поинтересней. Шоу у финнов тоже не было, в общем-то, никакого. Да и вообще «монстрами рока» их (по крайней мере, пока) назвать можно с большой натяжкой. Но барышни визжали и подпевали им в песнях, а по окончании их выступления часть танцпартера разом схлынула. Так что, может, по статусу расмусам и должно было бы играть первыми, но по степени народной любви свое второе место с начала они заслужили вполне.

 

Читайте так же:

005 008 021 027 038 018 001 040

Оставить комментарий