Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

034 043 045 004 021 011
Личная жизнь

025 012 042 041 040 001

Самые яркие новости из жизни Кэти Перри

katy-perryКраски свободы
Детскую любовь ко всему яркому, цветному Кэти сохранила и обретя независимость от семьи. Но теперь ее стиль одежды, ее окружение Трэвисом Маккоем, 2008 год) — все говорило о том, что к прошлому скромной девочки из церковного хора она больше не вернется.

Брак спустя 14 месяцев после свадьбы. Свадьбы, все подробности которой были изложены на страницах тех же изданий годом ранее. Тогда Рассел увез свою возлюбленную в индию. И пока в прессе обсуждали возможные причины скоропалительного брака юной девушки и ловеласа с сомнительным прошлым, в котором были наркотики, алкоголь и неисчислимое количество женщин, на другом континенте невесту одели в сари, а ее руки покрыли традиционными узорами хной — на счастье… Кэти и Рассел должны были быть счастливы, ведь на самом деле у них не было иной причины для брака, кроме любви.

Точки над i
Пути этих двоих пересекались еще в 2008-м, но по-настоящему Рассел и Кэти познакомились летом 2009 года, когда Перри приняла приглашение сняться в небольшой роли в фильме Николаса Столлера «Побег из Вегаса» (Get Him то the Greek). Позже возник еще один повод для общения — церемония вручения наград MTV Video Music. Перри была номинирована в одной из категорий, но награда досталась другому артисту. Утешать девушку взялся Брэнд…

Одной из тех, на чью поддержку могла бы рассчитывать Кэти теперь, когда Рассела нет рядом, была Рианна. Но недавно подруги рассорились потому, что темнокожая дива приняла извинения избившего ее два года назад бойфренда. «Как она могла его простить?» — недоумевает девушка, без сожалений порвавшая накануне с Джоном Майером.

Тот, несмотря на публичные клятвы в любви, тоже вовсе не был верен возлюбленной. Что ж, умение вовремя поставить точку — тоже талант.

 

Читайте так же:

015 021 024 044 046 028 003 039

Оставить комментарий