Интервью
Друзья сайта
Любишь смотреть телевизор на досуге? К твоему внимание новые и лучшие . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем теплый пол здесь! Быстро и недорого!

029 007 026 006 008 005
Личная жизнь

035 027 013 001 010 009

Робби Уильямс – британская дерзость!

robbie-williamsНеплохо стартовав с кавером на песню Джорджа Майкла Freedom в 1996 году, затем он несколько растерялся. Сначала дела шли не очень, но ситуация быстро поменялась. И вот песни Уильямса (которые он сам же и сочиняет) одна за другой становятся хитами, возглавляя британские хит-парады. Его знают в Европе, любят в Латинской Америке, на родине и вовсе души не чают. А вот Штаты не поддаются очарованию исполнителя. Там он оказался преждевременным.

После The Beatles Англия стала далеко не такая чопорная, как об этом принято говорить, и уже была готова к творческим изыскам Робби. Пока Штаты и не подозревали о будущем феномене Леди Гаги, одетой в мясо, Робби Уильямс уже выпустил свой клип на песню Rock DJ, где, окруженный красотками, постепенно снимал с себя сначала одежду, а потом и плоть. Пуританской Америке до такого еще десятилетие, да и то проявления окажутся куда скромнее. А Уильямс на границе 2000-х не стеснялся экспериментов: ирония в адрес религиозных сект в клипе Sin Sin Sin или женское платье в видео She’s Madonna, Элвис в Advertising Space и разрисованное, подобно клоуну, лицо в Let Me Entertain You.

На то, что уже к 1997 году окунувший весла для одиночного плавания Робби перепробовал все виды наркотиков и был отправлен в рехаб, мало кто обращал внимание. Хотя только ради съемок клипа Lazy Days его временно выпустили из застенков. А что дальше? Вышел себе — и вышел, вечеринка продолжается. Искушений много, энергии тоже. «Когда тебе двадцать с лишним, ты отлично знаешь, как лечиться от неприятностей», — будет он вспоминать себя в то время. Блеснула слабая надежда на перемены — его девушка и коллега по цеху Николь Эплтон забеременела. Уильямс был исключительно счастлив, представляя себя главой семьи и молодым отцом. Но звукозаписывающая студия не видела Николь в роли молодой матери и вынудила сделать аборт. По крайней мере, так девушка объяснит это Робби.

 

Читайте так же:

037 011 010 007 015 001 023 045

Оставить комментарий