Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

035 027 023 025 001 019
Личная жизнь

016 039 031 013 004 028

Последние новости группы Aerosmith

Aerosmith«Эгоизм, девочки, выпивка убили больше групп, чем что бы то ни было еще»

«Последний выстрел — вечные киникулы. Насколько высоко можно взлететь со сломанными крыльями?» — Amazing, Aemsmith

Первое ноября 2009 года. За кулисами стадиона Ferrari в Абу-Даби, вдалеке oт товарищей но команде Стивен Тайлер рассказывает нам о своих планах на будущее. «Я собираюсь поработать над сольным проектом, над собственным брендом — брендом Стивена Тайлера». Это что-то новое. До сего дня группа и ее менеджмент лишь туманно. Говорили о том, что участники Aerosmith наслаждаются каникулами, и о возможных сольных амбициях Тайлера.

Слово «каникулы» в журналистских кругах используется для разных «сценариев», в том числе если один из участников коллектива чрезмерно увлекается наркотиками или попадает и реабилитационную клинику, когда группа увольняет одного из музыкантов, когда звукозаписывающая компания отказывается выпускать новый альбом или один из участников.

Все вышеперечисленное и много чего еще уже происходило в долгой истории группа Aerosmith, и сейчас ее существование окутано слухами. Говорят, Стивен Тайлер «сорвался», снова обострился его гепатит С. Поговаривают также, что Тайлер хочет заняться сольной карьерой и записать альбом, но рекорд-лейбл Sony не позволяет ему этого сделать до тex пор, пока не появится новый студийный альбом группы.

В это время в Абу-Даби остальные музыканты группы совершенно не желают скрывать накопившиеся проблемы. «Мы уже 40 лот миримся со всей фигней, которую творит Стивен», — говорит ударник Джоуи Крамер. В своих мемуарах он написал, что «группа была моей жизнью, но она же стала для меня источником унижений, боли и оскорблений. Стивен может быть очень резким и неприятным, если его ожидания не оправдываются».

С Тайлером нелегко общаться, — вторит ему гитарист Брэд Уитфорд. — Сейчас мне совсем не хочется с ним разговаривать. Он очень зол и… я не знаю, что его грызет. Вес это очень печально…»

Месяц спустя Стивен Тайлер добровольно отправляется в реабилитационную клинику, а Джо Перри объявляет, что группа ищет нового вокалиста.

 

Читайте так же:

018 035 015 016 027 001 026 022

Оставить комментарий