Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

046 042 038 045 011 020
Личная жизнь

039 034 004 031 016 046

Полина Гагарина. Интервью: сын, личная жизнь, творчество

Polina1Недавно Полина Гагарина и ее 4-летний сын Андрей переехали в новое съемное жилье. Это бывшая коммуналка, а ныне отдельная просторная квартира в центре Москвы со светлыми комнатами, высокими потолками и современным дизайном. «Проходите, располагайтесь, — приглашает нас Полина. — Мне рассказывали, что раньше здесь жила профессорская семья. Как видите, в квартире минимум мебели — только самое необходимое. Не люблю заставлять свой дом лишними вещами».

По словам певицы, при выборе квартиры решающую роль сыграло ее месторасположение. Полинина мама — ее главная помощница в воспитании сына — живет через дорогу; так что теперь может в любой момент быть рядом.

Мы с Полиной начинаем нашу беседу на кухне, а в это время в соседней комнате ее сынишка Андрей, завладев вниманием фотографа, показывает ему свою коллекцию игрушечных машинок.

Сын Полины Гагариной

Полина, ваш сын всегда так легко сходится с новыми людьми?

2615202 28.04.2015 Исполнительница роли Софи Полина Гагарина с сыном Андреем перед премьерой фильма Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца "Одной левой" в кинотеатре "Москва". Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Да. Андрюша у нас необычайно общительный малыш. Такой же, как я. Я вообще считаю, что все лучшие качества достались сыну от меня. (Смеется.) Например, он унаследовал мою музыкальность. Андрей хорошо поет. Думаю, через пару лет отдадим его учиться игре на каком-нибудь инструменте. Правда, я бы не хотела, чтобы в будущем мой сын стал артистом. Будет лучше, если он выберет более стабильную и серьезную профессию — например, дипломата или переводчика.

Некоторое время назад вы расстались с отцом Андрея — актером Петром Кисловым. Часто сын видится с папой?
Постоянно! Когда у Петра не слишком плотный график, он забирает Андрея к себе. Я рада, что наш развод никак не отразился на их отношениях. Петя не превратился в воскресного папу.

У нашего сына есть и папа, и мама, которые его очень сильно любят.

Бывший муж Полины Гагариной

А вы общаетесь с бывшим супругом?
Конечно! У нас замечательные отношения. Скажу больше: сейчас мы общаемся с Петром даже лучше, чем в то время, когда жили вместе. Кстати, в кулинарное шоу «Вкусно жить» я попала именно благодаря ему. Как-то Петя подвозил продюсера канала ТНТ, и она рассказала ему про новый проект и про то, что идет кастинг на роль ведущих. Мой бывший муж сказал, что знает отличную кандидатуру (смеется). Так вот все и получилось…

Ваш союз с Петром казался крепким и гармоничным. И вдруг — новость о разводе. Что же произошло, Полина?
Причина достаточна банальна — мы, что называется, не сошлись характерами. И я, и Петя — натуры артистичные, а следовательно, темпераментные и вспыльчивые. Мы оба эгоисты, которые хотели, чтобы весь мир вращался вокруг нас. Таким людям сложно ужиться вместе. Наша семейная жизнь состояла из бесконечных ссор, выяснения отношений, и в итоге произошло то, что произошло.

После не самого удачного брака с актером вы, наверное, зареклись строить отношения с мужчинами творческих профессий?
Ну почему же? Сейчас в моей жизни есть любимый человек (интригующе улыбается). Его зовут Борис, и он тоже человек творческий. Понимаете, с другими мне просто неинтересно! Бизнесмены, например, мне кажутся ужасно скучными. Мы с ними люди из разных миров.

Борис — музыкант, барабанщик.

Удивительно, но мы были знакомы с ним более десяти лет и лишь недавно поняли, что нас тянет друг к другу совсем не по-дружески. Не могу сказать, что кто-то первый из нас осознал, что испытывает чувства. Это произошло как-то обоюдно. Пробежала какая-то искра — бамс! — и мы поняли, что нужны друг другу.

Скажите, какие отношения сложились у Бориса с вашим сыном?
Просто отличные! Они сразу поладили, сейчас дружат. Борис стал для Андрюши любимым партнером по играм.

Когда уезжаете на гастроли, с кем оставляете сына?
Это зависит от обстоятельств — иногда с Петром, иногда с моей мамой или няней. Тамара появилась у нас, когда Андрюше было восемь месяцев, и с тех пор мы с ней не расстаемся — она фактически стала членом нашей семьи. Няню мы с мамой искали через знакомых. Посмотрели несколько кандидаток, но ни одна из них нас не устроила. Все были какие-то фальшивые, неискренние. А когда к нам пришла Тамара, сын сам подошел к ней и протянул ручки. Не скрою, поначалу я и к Тамаре относилась с некоторой настороженностью. Помню, когда они с Андрюшей пошли гулять во двор, я за ними подглядывала из окна. Но уже через несколько дней сердце успокоилось и стало ясно: наконец-то идеальная няня нашлась (улыбается).

 

Читайте так же:

015 031 019 009 039 021 045 004

Оставить комментарий