Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

033 010 040 005 002 006
Личная жизнь

001 041 047 008 037 039

Полина Гагарина. Интервью про сына

normalСын Полины Гагариной

Полина, понятно, что сын для вас сейчас на первом месте — открываете ему мир, наблюдаете, как Андрей растет. А каким было ваше детство?
Счастливым и безоблачным. Я — единственный ребенок в семье, всегда была окружена любовью и заботой. Помню, постоянно просила у мамы братика или сестричку, но как-то не сложилось.

Когда мне было три года, моей маме, артистке балета, предложили хорошую работу в Греции, и мы переехали в другую страну. Там количество внимания ко мне еще больше возросло. Местные жители, увидев хорошенькую пухленькую русскую девочку, умилялись, подходили и обязательно что-то дарили. У меня вся комната была завалена игрушками. В Греции я ходила в детский сад, там же пошла в первый класс. А потом мы вернулись в Россию. Поначалу было непросто снова привыкнуть к нашим реалиям, но со временем я адаптировалась, и все опять стало замечательно. Кстати, до сих пор помню греческий язык. Правда, говорю на нем уже не так бегло, как в детстве.

А вы не думали пойти по стопам вашей мамы и тоже стать танцовщицей?
Ну, для танцев я не очень-то подходила, потому что росла довольно упитанным ребенком. К тому же, сколько себя помню, я всегда любила петь! Началось все с домашних концертов, когда я становилась на табуретку и горланила, как могла. Потом начала серьезно заниматься музыкой.

Эти занятия не мешали учебе, общению с ровесниками?
Да нет. Так получилось, что из-за частых переездов моей семьи я сменила целых семь школ. И всюду у меня было много друзей, и училась всегда хорошо. Конечно, были предметы, которые мне не очень-то давались — алгебра, геометрия и химия, но меня выручало то, что я активно участвовала во всех школьных концертах. Благодаря этому учителя завышали мне опенки.

А Андрея уже начинаете готовить к школе?
Конечно. Сын уже знает буквы, умеет считать. Мы хотели отдать его в музыкальную школу, но там преподают какие-то сумасшедшие люди, которые пытаются научить 3-летних детей сольфеджио. Увидев, что происходит что-то не то, мы забрали Андрея оттуда. Теперь подумываем отвести сына в какую-то спортивную секцию, чтобы направить его бьющую через край энергию в правильное русло.

Если честно, я совершенно не понимаю родителей, которые пытаются сделать из своих детей вундеркиндов. Одна моя приятельница недавно пошла устраивать дочку в гимназию, считающуюся престижной, а ей там сказали, что ребенок… отсталый. Представляете?! Я за такие слова могла бы и ударить. Вообще ради сына я готова на все!

 

Читайте так же:

013 008 004 032 019 014 042 009

Оставить комментарий