Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

006 037 046 014 003 004
Личная жизнь

004 012 040 010 001 015

Певица Эрика. Интервью, «Фабрика звезд — 4», личная жизнь

 

PR20120709134110Узнав о том, что станет ведущей «Фабрики зірок 4», Эрика испытала эмоциональный шок. Но стиснув зубы, принялась за работу. «Полине» Эрика рассказала о том, как проект изменил ее, как она поборола свои страхи и где восстанавливается после концертов и прямых эфиров.

Тебе пришлось перестраивать что-то внутри себя, чтобы стать ведущей?
Чем меньше времени оставалось до первого эфира, тем больше я боялась. Признаюсь, мой страх был паническим. Я понимала — опыта у меня нет. А «Фабрика зірок 4» — это же не корпоратив. Я должна на всю Украину вести лучшее музыкальное шоу страны. На мои слова «Это нереально! Только не это!» мне сказали: «Мы верим в тебя». И когда это говорят такие люди, как Сергей Кузин, руководство Нового канала, ты, стиснув зубы, начинаешь работать в нужном направлении. Поначалу у меня были нервные срывы, но я никому об этом не говорила — плакала дома.

С чего началась твоя борьба со страхами?
За месяц до первого эфира я начала заниматься у педагога по сценречи. Еще было несколько занятий, на которых я училась работать с подслушкой. Это специальное приспособление, которое находится в ухе у ведущего. В него тебе говорят, что делать на сцене и за сценой. Люди по пять лет учатся на ведущих и все равно волнуются. Можете представить, что чувствовала я! Кстати, я и сейчас занимаюсь сценречью: с педагогом мы проделываем работу над ошибками минувшего эфира.

Помнишь себя после первого концерта?
После эфира я самой себе напоминала выжженную пустыню. Не было ощущения счастья и понимания того, что произошло. Был шок — это такое чувство без знака плюс и без знака минус. Помню, что сошла со сцены и мне многие стали говорить о моих ошибках. А я в тот момент молчала, думая только одно: «Люди добрые! Вы не понимаете! Для меня это был настоящий героизм — выйти на эту сцену. Когда три человека одновременно в ухо говорят, что делать, на тебя работают несколько камер и ты не всегда знаешь, в какую из них смотреть… Ничего, что моя душа уже давно ушла в пятки?» Словом, когда меня после концерта начали критиковать, я тупо расплакалась. И всем стало ясно — фазу грузить меня не нужно, потому что я попросту ничего не воспринимаю. Прошло немного времени, я выплакалась, собралась с силами и сказала, что второй эфир будет намного лучше.

К чьей оценке твоей работы ты прислушиваешься?
Я прислушиваюсь ко всем. Сейчас я как губка впитываю в себя новые знания и ценные советы — Сергея Кузина, Маши Ефросининой, Саши Педана. И когда меня стирают в порошок, я говорю: «Спасибо! Я все поняла, я все сделаю».

Как тебе кажется, что уже получается и над чем еще нужно работать?
Думаю, что у меня получается сейчас процентов десять из ста. Уже умею достойно держаться, хорошо выглядеть благодаря, опять же, моим стилистам и всем тем людям, которые работают над моим внешним видом. Если на тебе нет дорогого красивого платья и ты выгладишь на десять долларов, то можно сразу похоронить хорошую ведущую. Если ты выглядишь на миллион долларов, то даже если ты что-то не то сказала, люди прощают тебе это — просто потому, что в это время они рассматривают твои макияж и платье.

Что помогает тебе восстанавливаться?
Единственный выходной день у меня — понедельник. Но на прошлой неделе не было и его — мы снимали клип на мою новую песню «Ковбой». Но если нет очень важных дел, то этот день проходит по стандартному сценарию. Я сначала долго сплю, потом беру своего лучшего друга и иду в кино. А там не поверите — мы после фильма набираем жетонов и режемся в машинки. После прогулка, обед. И завершающая стадия этого дня практически неизменна. Как частенько пишу на своей страничке в Twitter: «Наконец-то мы остались втроем — я, овсяное печенье и Охлобыстин». Для меня это мегаудовольствие — есть печенье и смотреть сериал «Интерны» в режиме on-line. Еще у меня лежит несколько книг, которые я начала читать, но все никак не могу закончить.

Личная жизнь певицы Эрики

А как же любимый человек?
Да я сама думаю: вот было бы очень неплохо, если бы он был. Смогла бы ему поплакаться в жилетку. .. Но, ребята, где я его найду? Ну вот где я его могу встретить? В кинотеатре темно (смеется). А на тусовки и бары у меня реально не хватает сил. Да и не хочу я, если честно — мне неинтересно.

Когда же сможешь себе позволить более длительный отдых?
Думаю, что ближе к Новому году — рвану куда-то за границу. Кому-то, наверное, это покажется смешным, но для меня пока что на первом месте в жизни — работа. И я довольна!

Читайте так же:

014 017 047 025 036 022 034 031

Оставить комментарий