Интервью
Друзья сайта
Любишь смотреть телевизор на досуге? К твоему внимание новые и лучшие . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем теплый пол здесь! Быстро и недорого!

008 047 024 042 034 025
Личная жизнь

042 035 009 002 030 003

Олег Газманов. Интервью

gazmanov_olegУ Олега Газманова есть правило, которому он следует неукоснительно: оставаться мужчиной в любой ситуации. Может, именно поэтому его обожают поклонники, друзья и близкие.

Глядя на этого артиста, трудно поверить, что недавно он отметил свое 60-летие. Накануне юбилейного концерта, который состоится в «Крокус Сити Холле» 5 ноября, Газманов поделился с «Отдохни!» секретами своей молодости и некоторыми семейными тайнами.

«ЦЕЛУЮ, ОЛЕГ»

Олег, вы так же подвижны и жизнерадостны, как и тридцать лет назад, когда связали свою жизнь со сценой!
Все просто: хорошую физическую форму мне помогает поддерживать ежедневная зарядка. Я разработал собственный комплекс упражнений, занимаюсь три раза в день, по 7-8 минут. А еще я когда-то обронил, что буду каждое утро отжиматься столько раз, сколько мне лет. И я свои обещания сдерживаю!

В юбилейном концерте примут участие коллеги-артисты. Это ваши настоящие друзья?
Да, абсолютно все, кто в этот вечер поднимется на сцену. С Григорием Лепсом, например, мы дружим уже лет тридцать. Гриша рассказывал, что когда-то «срубил немало бабла», исполняя в ресторанах мои хиты «Путана» и «Эскадрон». Теперь у него появилась возможность официально исполнить одну из моих песен (улыбается). Ирину Аллегрову я всегда очень рад видеть на своих концертах. Когда готовили программу, я решил поторопить Ирину и других приглашенных звезд. Набрал смс: «Ира, поторопись с записью песни, чтобы мы успели качественно прописать под нее фоны и свет». И подписался: «Целую, Олег». Потом подумал: такой текст можно разослать всем участникам, скопировал его, отправляю Михаилу Турецкому. Меняю в сообщении «Ира» на «Миша», жму кнопку «отослать», и вдруг понимаю, что Турецкого наверняка сильно удивит мое «целую»! (Смеется.)

В моем юбилейном концерте примут участие Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Кристина Орбакайте, Сосо Павлиашвили, Николай Басков и другие артисты. О каждом я готов говорить часами, все они мне очень близки.

Олег Газманов: «Я делаю все что могу»

В училище, насколько я знаю, вы учились на отделении «судовые холодильные машины и установки». А кандидатскую диссертацию писали на тему «Теплообмен». Сегодня что-то из тех времен помните?
В преддверии нынешней зимы мы делали остекление в доме, и я пока им недоволен. Пришлось вспомнить все свои навыки и применить теорию (смеется). А если серьез но, то у меня несколько научных статей (опубликованных под моей фамилией), которые сегодня штудируют курсанты Морской академии в Калининграде. Наверное, они не представляют, что я — тот самый Газманов.

Ваш отец воевал, дошел до Родион и Олег Берлина. Мама тоже была на фронте, сначала медсестрой, потом врачом. Какие самые дорогие вещи в память о родителях вы храните?
Папа из Берлина привез картину, на которой — корзина с алыми цветами. Все годы, что я был ребенком и спал в детской кроватке, эта картина висела над изголовьем. Сегодня родителей уже нет на свете, а она висит в моей спальне. Ничего в ней особенного нет, просто она мне очень дорога как память.

Уже много лет вы являетесь послом доброй воли ЮНИСЕФ. Чем занимаетесь на этом посту?
Еще раньше, до получения этого почетного звания, я стал заниматься несколькими важными социальными проектами — против СПИДа и наркотиков «Даже не пробуй», в помощь детям с ограниченными возможностями. Выдающийся хирург Лео Бокерия из Бакулевского центра выдвинул идею помогать детям, нуждающимся в операции на сердце. Словом, таких проектов было много. И ЮНИСЕФ попросил меня представлять эту детскую организацию в России. Для меня ничего не изменилось — я по-прежнему делаю все, что могу, для тех, кто нуждается!

 

Читайте так же:

040 036 035 037 028 038 008 024

Оставить комментарий