Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

016 008 012 042 044 045
Личная жизнь

023 035 006 032 024 018

Музыкальный проект «Мадемуазель Живаго»

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Такого Вы еще не видели! Над этим проектом работали Игорь Крутой, Алан Бадоев и сама Лара Фабиан! Идея проекта – Женщина. 9 песен и столько же видео! Все обещает быть очень интересным!

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ЖЕНЩИНЫ
Помимо главных участников процесса в кинопроекте нас ожидает еще одно открытие — певец Макс Барских решил испытать себя в качестве актера. И Лара Фабиан утверждает, что ему это удалось! Ее комплименту можно верить, ведь Максу довелось не просто сыграть на одной площадке с артисткой в незначительном эпизоде — отнюдь, ему выпала честь стать ее главным партнером в лирических сценах. И юноша не растерялся и не сплоховал.

Впрочем, и не должен был — ведь при всех сложных перипетиях сюжета «Мадемуазель Живаго» все же — рассказ о любви. А это чувство объединяет всех людей — и мужчин, и женщин. Хотя исполнительница главной роли, конечно же, остается на стороне своего, слабого пола. «В одной женщине сосуществуют параллельные миры — ее сила и слабость — постоянно воюют друг с другом. В конце концов, можно сказать, что в жизни эту войну женщина постоянно проигрывает, ведь ее социальные роли заранее прописаны: она рожает ребенка, уступая себя, и ни одна из ее сторон не может полноценно раскрыться, — говорит Лара, сама работающая молодая мама. — Мужчина по природе своей любит завоевывать, а призвание женщины — сохранение рода. Мне кажется, женщине еще долго будет сложно играть в политике ту же роль, что и мужчине. Она вряд ли когда-нибудь станет полноценным игроком — думаю, женщины не должны питать иллюзии и рассчитывать на главенство в политике. Но возможно, их функция — быть медиатором. В политике она могла бы играть ценнейшую роль посредника, помогающего избежать конфликтов». И все же суровые мужчины, работавшие с ней на съемках, безоговорочно отдают в данном случае право первенства ей самой.

«Лара Фабиан навсегда останется для меня самой многогранной, ведь именно ее портрет лег в основу всего, — улыбается Алан Бадоев и добавляет: — Поверьте мне, этот проект требовал большого мужества».

И в его словах нет ни капли лукавства, ведь грандиозность «Мадемуазели Живаго» не только в количестве отснятой пленки, не только в бесконечных рабочих часах, проведенных группой на площадке. Прежде всего — это испытание собственных сил и для певицы, и для композитора, и для режиссера. Они решились на проект, на который до сих пор отваживались только такие музыкальные титаны, как The Beatles или Pink Floyd, снимавшие на собственном материале и вместе с именитыми режиссерами музыкальные фильмы с оригинальным сюжетом. «Надеюсь, каждый, кто посмотрит «Мадемуазель Живаго», сможет увидеть в этом проекте что-то, что останется с ним и после завершения просмотра», — говорит Алан Бадоев. А «Отдохни!» в одном из следующих номеров непременно поделится с вами фотографиями с премьеры.

Читайте так же:

038 028 015 008 047 012 035 044

Оставить комментарий