Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

002 017 018 031 023 021
Личная жизнь

031 026 017 023 015 045

Михаил Боярский. Интервью 2016

boyarsky_188Фестиваль «Большая разница» проводится в Одессе уже в третий раз, и вас неизменно приглашают в жюри. Как вы думаете, почему?
Может, по блату? (Смеется.) Я хорошо знаком с отцом и бабушкой одного из ведущих этого шоу — Ивана Урганта. И самого Ваню знаю с самого детства. А может, меня приглашают еще и потому, что меня очень многое связывает с Одессой. Ну и к тому же я никогда не ставлю низких оценок. Главное, что меня постоянно зовут сюда, и это радует. Даст Бог, и на четвертый, и на пятый фестивали пригласят.

Как вы здесь, в Одессе, проводите свободное время?
Одесса — город-легенда, со своими обычаями, традициями. Я очень люблю набережную, Приморский бульвар, одесские дворики, дома, где я когда-то жил, снимал комнату. Когда проезжаю мимо Одесской киностудии, накатывают воспоминания. Но честно говоря, сейчас в основном смотрю телевизор в гостиничном номере. Ведь стоит мне только выйти на улицу, как кто-нибудь обязательно крикнет: «Эй, каналья!»

Сергей Жигунов сейчас снимает новых «Трех мушкетеров». Будет ли эта картина иметь успех у зрителей?
Пока сложно сказать, я же не видел фильм. Знаю точно: после Сергея «Мушкетеров» будут еще снимать Володи, Саши, Пети, Вити… Ведь это тема вечная. Дюма принадлежит всему миру, так же как и другие классики — Шекспир, Драйзер или Конан Дойл.

Может быть, на главную роль подошел бы ваш зять Максим Матвеев?
Возможно! Почему бы и нет? И он бы справился с этой ролью на отлично!

Вообще следите за его творчеством?
Да. На мой взгляд, он очень интересный артист. В нем есть фантастическая работоспособность и любовь к профессии, а не к себе. Это очень важно.

А как супруг вашей дочери Лизы и ваш зять он вас полностью устраивает?
Ну знаете, как говорится, цыплят по осени считают. (Смеется.) Но лучшего мужа для Лизы я не мог бы и желать!

 

Читайте так же:

022 025 045 013 004 020 003 028

Оставить комментарий