Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

027 038 036 009 041 023
Личная жизнь

016 001 022 043 035 046

Мика Ньютон. Интервью и поездка в Америку

MikaХрупкая блондинка с искренней улыбкой приветливо машет — вроде бы и я пришла заранее, но Мика Ньютон уже здесь. Она никогда не опаздывает — считает это признаком дурного тона. Скорее пожертвует сном, но не заставит людей ждать ее. даже незнакомых. В свои 26 лет певица очень взросло и осмысленно рассуждает о важных вещах.

«ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ»

Мика Ньютон в Америке

Мика, так что там, в Америке?
Не поверите, работа. Хотя после того, как ко мне в гости приехала Катя Осадчая и сделала передачу о том, в каком доме живет Мика и на какой машине ездит, все решили: я там ничего не делаю, наслаждаюсь жизнью у океана. И никто не спросит: «Мика, а как тебе досталась эта машина?» Никто не напишет, что поначалу у меня было по 6 часов в день занятий английским, чтобы свободно говорить и писать. Я приехала туда со своими базовыми знаниями языка и столкнулась с тем, что не понимаю их стремительную речь, их выговор. Но до этого было «Евровидение-2011», оно меня сильно закалило, я говорила себе: «Если ты выстояла там, сможешь и здесь».

Хотя было очень тяжело. Представьте, я до того момента вообще не знала, как можно долго записывать песню. Приходила в студию — и с одного дубля. А там, в Америке, нужно было поставить произношение так, чтобы петь без акцента. И я ежедневно по несколько часов в течение трех недель долбила один текст… А в это время звонили из Украины — влиятельные люди приглашали выступить то там, то там. Но я понимала: надо выбрать что-то одно. И если уж поехала туда строить карьеру, надо закрыться и сказать «пока» всей остальной жизни. Первый месяц был дурдом.

Когда же стало проще?
Месяца через четыре, когда поняла, что набрала какой-то словарь и надо что-то делать. Я записалась на курсы актерского мастерства по совету друга-актера. И вот я только ступила на порог, а он говорит: «Я привел девочку новую, она хочет вам рассказать монолог». И все хлопают. Ау меня сердце выскакивает: «Какой монолог!» Вот до этого слышала фразу про мокрые ладоши, но никогда не понимала, как это так. А в тот момент почувствовала: намокли!
Потому что мне нужно было перед 15 людьми рассказать монолог на языке, который я только четвертый месяц учу, — и не просто рассказать, а сыграть так, чтобы заинтересовать этих людей.

После участия в «Евровидении» артистка внезапно уехала в США. Кто или что манило ее за океан? На этот вопрос нам ответила сама певица.

А что самое трудное в том, чтобы построить там певческую карьеру?
Здесь никого не интересуют твои деньги — в Голливуде все с вот такими бриллиантами, дорогими часами, все на «мерседесах». Они не будут водиться с тобой просто потому, что у тебя хватает финансов, чтобы купить Prada или дом, переживают о другом — о репутации. Они строят историю — кредитную и профессиональную. Где выступал, с кем работал, как идешь к своему успеху. Я работаю с известным продюсером Рэнди Джексоном, и он говорит: «Наберитесь терпения, стройте свою историю, работайте». В этом случае все зависит не от продюсера или инвестора, а от меня самой. Это то, о чем, к сожалению, забывают наши артисты. Считают, что достаточно вложить деньги — и все, успех обеспечен. А если нет — мало вложили.

И мы на самом деле можем сейчас заняться подсчетом звезд СНГ, которые зажглись именно таким образом.
Но это краткосрочно. Это артисты, которые не будут зарабатывать, которые не получают писем: «Спасибо, что вы изменили мою жизнь». Кстати, в Лос-Анджелесе в ресторане ко мне подошла девочка и сказала: «Спасибо вам за «Выше чем любовь», она спасла мне жизнь. Я два года была в депре, каждый день слушала эту песню». И вот ради этого я живу, чтобы делать что-то хорошее для людей. Я считаю, чтобы быть счастливым, нужно быть честным с собой. И понять, чего ты на самом деле хочешь. Я до недавнего времени не знала, что люди искренне этого не понимают, у них нет четкой цели.

Потому что при нынешней экономической ситуации многим в первую очередь приходится думать о том, как одеть и прокормить детей, а не о глобальных планах…
Знаете, вот я — из Бурштына. Население — ну тысяч восемнадцать, Западная Украина. Мне пять лет, в семье никто не поет. Папа поигрывал на гитаре, но как все папы того времени. И никто не ставил мне пластинку и не говорил: «Вот, доченька, послушай, это — Beatles». И в том возрасте я себе придумала, что мне надо петь. 4 года истязала маму, пока она не повела меня на прослушивание. Ездила на конкурсы, побеждала, но до 14 лет об этом стеснялась даже сказать в школе. Потому что обозвали бы сумасшедшей — какие песни, поезжай учиться в Ивано-Франковск или, если сильно повезет, во Львов. А петь — это не круто. И я понимала. И скрывала.

 

Читайте так же:

037 010 014 013 015 020 002 045

Оставить комментарий