Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

044 041 043 040 032 005
Личная жизнь

046 014 036 024 027 033

Мадонна и Шон Пенн

Они познакомились на съемках клипа «Материальная девочка». О Мадонне уже начали писать, ею восхищались. «Эй, парень вали отсюда!» — не церемонясь крикнула она какому-то парню, пробравшемуся в павильон. Он в ответ нахально уставился на нее. Охранник попытался было вывести наглеца, но получил по шее. «Ладно, оставьте его, он меня возбуждает!» — скомандовала Мэдж и продолжила работать. Эта встреча оказалась судьбоносной. И Мадонна влюбилась — в молодого подающего надежды актера Шона Пенна. Что ее привлекало? Его сильные руки. Холодный взгляд. Хищный темперамент и воля. А также то, что он, как подорванный, бросался на всякого, кто глянет на нее. А еще показалось, что Шон сильнее ее — а таких Мэдж раньше не встречала. Он дико ее ревновал и несколько раз разбивал в кровь лица ее прошлых и потенциальных бойфрендов. В конце концов, он уговорил ее выйти замуж — но на своих условиях. Она уходит со сцены и становится женой и матерью. В мозгах у Мадонны все так перевернулось, что она согласилась.

Но выполнить обещание оказалось труднее. Почти четыре года они жили как на вулкане. Шон день ото дня пил все больше и больше. В прессе иначе как «мистер Мадонна» его не называли, киноконтракты летели к чертям из- за его неуживчивого характера и вечной пьянки. Хотя сладкая парочка снялась вместе в фильме «Шанхайский сюрприз», но кино было признано неудачным. А молодая жена и не думала отказываться от карьеры. Их отношения все накалялись. Пару раз взбешенный Шон засветил своей дражайшей половине. Потом просил прощения, они мирились в постели и клялись в вечной любви. Они причиняли друг другу боль и без конца мерялись силами.

Накануне Нового 1990 года в отделение полиции обратилась молодая женщина. Она едва шевелила языком, ее лицо и тело украшали синяки, кровоподтеки и ожоги от сигарет… Этой несчастной оказалась всемирно известная певица Мадонна, которая заявила на своего мужа. Терзаемый ревностью, он вломился в ее дом и несколько часов избивал и сексуально истязал ее. Пенна, конечно, арестовали. Но Мадонна, все взвесив, поступила великодушно и забрала свое заявление.

Еще несколько лет после развода во всех интервью она говорила, что Шон был самой сильной ее любовью. И не могла его забыть. Теперь же на вопрос о первом супруге она, подняв бровь, говорит: «Это была не я!» А Шон Пенн как-то выдал: мол, целуясь с мужиком по роли в одном фильме, я сразу вспомнил свою первую жену Мадонну. Вот так….

 

Читайте так же:

036 024 003 008 026 019 012 044

Оставить комментарий