Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

046 023 008 027 013 031
Личная жизнь

044 034 005 028 024 038

Личная жизнь певицы Жасмин

EN_00967379_8754Вояж любви Жасмин
Говорят, в жизни каждого человека всего отмерено поровну: и страданий, и счастья. Если это действительно так, то рай, в котором сейчас живет Жасмин, она заслужила сполна. После свадьбы певица отправилась с супругом на Землю обетованную. Об этом, а также о жизни после свадьбы Жасмин поведала и нам!

Когда в конце лета стало известно, что певица выходит замуж, ее поклонники вздохнули с облегчением. Ну наконец-то их любимица обретет семейное счастье! Свадьбу Жасмин и бизнесмен Илан Шор сыграли шумную и веселую. На торжестве 16 сентября гулял, кажется, весь Кишинев — именно этот город молодожены выбрали для торжества. Гости, среди которых были известные политики, бизнесмены и музыканты, поздравляли молодых с началом семейной жизни, дарили цветы и подарки. Жасмин смотрела на бурлящий вокруг нее праздник и улыбалась. И радостных событий в ее жизни становится все больше. Поговаривают, что певица ждет ребенка. Правда, сама Жасмин пока эту тему обсуждать не торопится. Всему свое время.

«НАМ ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ «СПАСИБО»

С тех пор прошло чуть больше месяца. — Кажется, я еще никогда не чувствовала себя такой счастливой, — делится Жасмин с «Отдохни!». — Для меня замужество — не просто новый статус, а нечто большее. Это семейный союз, духовное единение двух душ. Отсюда и наше с Иланом решение провести медовый месяц не на Мальдивах, а в Израиле. Мы приехали в эту святую страну для того, чтобы сказать «спасибо». За искру, вспыхнувшую между нами, за своевременно найденные слова, за то, что Бог дал нам возможность встретить друг друга среди миллионов людей. Мы бывали в Израиле и раньше, у Илана там живут родственники, у меня тоже. Но ни разу не посещали эту замечательную страну вместе.

Возможно, наша поездка не стала свадебным путешествием в классическом понимании этого слова, но для нас обоих она очень важна. Думаю, позже мы обязательно съездим куда-нибудь на острова и там еще раз распишемся, уже по местным традициям, стоя босиком на берегу океана.

Читайте так же:

016 041 003 032 045 034 042 037

Оставить комментарий