Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

007 043 032 006 010 011
Личная жизнь

024 047 039 042 017 008

Легендарная Мадонна. Интересные моменты из жизни

759886Мадонна и  Брахим Заибат

Три месяца назад стало известно, что красавец танцор Брахим Заибат предложил своей девушке — поп-королеве Мадонне руку и сердце.

Согласится или нет? — гадали сплетники всего мира. Потом, правда, всех настигло разочарование: по слухам, Мэдж рассталась со своим любовником. И вот — на тебе! Они и не думали прощаться! Оказалось, что Брахим должен был выступать в столице Франции. А прагматичная Луиза Вероника, отложив свои дела, просто составила компанию на правах его девушки.

И это сама Мадонна! Женщина, которая когда-то носила пояс, на пряжке которого красовалась надпись Boy Toy. Неужели неукротимую Мэдж потянуло на романтику?

Мадонна. Начало карьеры 

Лет 35 назад темноволосая девчонка приехала покорять Нью-Йорк. С 35 долларами в кармане и невероятными амбициями. Между прочим, сама Мадонна и сейчас заявляет, что это был самый смелый ее поступок в жизни.

Чего она хотела? Всего и сразу! Успеха и славы. Естественно, ее никто не ждал. Естественно, нашлись добрые люди, которые советовали тихонько убираться домой, да-да, в тот самый занюханный пригород Детройта. Но настырная девчонка никого не слушала. Напротив — в Нью-Йорке она встретила таких же одержимых молодых людей. С ними создала свою первую группу, в которой юная Мэдж стучала в барабаны. Правда, потом ее заинтересовал вокал, и очередной дружок Дэн Гилтрой показал, насколько просто сочинять незамысловатые стишата про любовь и играть на гитаре. Но вот незадача: их группа интереса не вызвала. Тогда Мэдж перепела популярные хиты и подсунула их Марку Кейминсу, одному их диджеев модного клуба (и своему будущему любовнику). О, это был успех! Подвыпившая молодежь с удовольствием резвилась под мелодичный голос начинающей певички.

Да, но оставаться певичкой в планы Луизы Вероники не входило. Уже тогда она понимала: этот мир принадлежит мужчинам. Вернее — они нахально присвоили его себе. Надо было воевать за свое пространство. Сегодня она не очень любит вспоминать тот период. Потому что дорога к успеху часто шла через постель. Точнее, это был кратчайший путь. Схема была простой: знакомство с нужным человеком – связь — итог. Никакой слезливой романтики и неврастенических эксцессов. Все по-деловому.

И когда не было денег, Мадонна подрабатывала натурщицей. Десяток лет назад на одном из аукционов всплыли фото Мэдж в костюме Евы. Говорят они ушли с молотка за баснословные деньги, а их владелец не пожелал назвать свое имя… Не надо думать, что мадемуазель Чикконе куролесила — она всего лишь делала карьеру.

Хотя во вкусе ей не откажешь. Как-то она случайно познакомилась с Жаном-Мишелем Баския, уличным художником, очень талантливым парнем.

Но увидев, как Жан-Мишель затягивает поясом руку и колет героин, Мадонна ушла без объяснений. Что бы ни говорили, но у этой «девчонки без тормозов» существовали свои табу. И наркотики были в первых строках. А Баския, увы, через несколько лет погиб от передозировки… Мадонна же продолжала пробираться наверх.

Мадонна в Украине

Две легенды современной музыки, на хитах которых выросли миллионы фанатов, выступят на «Олимпийском» — поп-дива Мадонна и рок-группа Red Hot Chili Peppers.

4 августа пройдет первое в Украине выступление самой топовой певицы планеты, которая мировым турне как бы празднует 30-летие своей музыкальной карьеры.

В далеком 1982 году она начинала барабанщицей в рок-группе Breakfast Club, куда ее пригласил приятель Дэн Гилрой. Теперь же она сама может нанять целую армию тех, кто может стучать по тарелкам, танцевать, подпевать и делать массу других вещей. В Киев она прибудет вместе с командой из 200 человек. Ее звезда светит столь ярко, что на каждом концерте мирового турне на разогреве выступает исполнитель из мирового топ-списка. Так, в столице Украины публика услышит легенду house-направления Себастьяна Ингроссо. Сейчас он постоянно попадает в верхний пул всевозможных хит-парадов «музыки для ног», и, кроме того, Себастьян входит в рейтинг «Топ 100» диджеев мира.

Конечно же, вместе с Мадонной выступит и ее молодой бойфренд Брахим Заибат, который станцует в ее супершоу. Еще звезду сопровождают инструктор по йоге, личный шеф-повар, специалист по акупунктуре, пять духовных наставников и отряд из 30 телохранителей.

 

Читайте так же:

003 036 040 017 032 018 035 021

Оставить комментарий