Интервью
Друзья сайта
Любишь смотреть телевизор на досуге? К твоему внимание новые и лучшие . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем теплый пол здесь! Быстро и недорого!

032 024 002 006 021 029
Личная жизнь

008 039 022 045 034 009

Квартира Филиппа Киркорова в Майами

maxresdefaultФилипп Киркоров поначалу имел лишь квартиру в Майами. Она располагалась в том же комплексе, что и апартаменты Кристины Орбакайте. Но небоскреб напротив большого торгового центра, где отовариваются все звезды, наскучил королю эстрады.

Первые сообщения о том, что в августе прошлого года Киркоров приобрел в Майами роскошную виллу за 4,2 млн долларов, появились в конце минувшей осени. Тогда многие крутили пальцем у виска: зачем Филиппу такие хоромы? Никто, конечно, не мог и предположить, что очень скоро певец объявит сенсационную новость о рождении дочери Аллы- Виктории, ради которой он и отважился на столь дорогое приобретение.

ЧЕГО ТУТ ТОЛЬКО НЕТ!
Особняк и впрямь впечатляет. «Затерянная» посреди тропической растительности вилла общей площадью 800 квадратных метров не привлекает особого внимания со стороны. Расположена она на относительно небольшом участке в четырнадцать соток. Но внутри там такая роскошь, которая многим и не снилась! Дом обрамлен открытой аркадой, почти как в поместье героев сериала «Санта-Барбара». Рядом — роскошный открытый бассейн, где Филипп так любит плавать по утрам. Внутри особняка имеется изящная винтовая лестница с ажурными перилами и целая «россыпь» богато убранных помещений: гостиная с антикварной мебелью, семь спален и ванных комнат, столовая, кабинет, тренажерный зал, домашний кинотеатр и, конечно, детская — для любимой дочки.

Говорят, эта вилла оформлена не только на Филиппа, но и на его тетю — давно живущую в США 67-летнюю Мари, под присмотром которой в первые месяцы находилась Алла-Виктория.

 

Читайте так же:

001 047 031 007 033 035 030 027

Оставить комментарий