Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

006 015 009 042 011 002
Личная жизнь

003 017 009 016 039 034

Крестины Филиппа Киркорова. Как это было?

227987_originalСпустя четыре месяца после рождения дочери Аллы-Виктории Филипп решил ее окрестить. Для таинства выбрали 8 апреля, когда все Аллы на свете отмечают именины.

Таинство состоялось в храме Пророка Илии в Обыденском переулке, что недалеко от московской квартиры певца. Здесь служит духовник Киркорова отец Тимофей. В церковь были приглашены лишь близкие друзья Филиппа. Одними из первых приехали Алла Пугачева и Максим Галкин. Киркоров, кстати, хотел, чтобы кумой стала его венчанная супруга. Но Примадонна отказалась: мол, уже трижды была крестной и больше не может. Следом прибыла Ани Лорак, которую Киркоров в свое время продюсировал и кумом которой недавно стал сам. Принимать же младенца из купели Филипп попросил давнего друга, телеведущего Андрея Малахова. Прежде на эту роль прочили Николая Баскова, но все переменилось. «Золотой голос» страны на крещение Аллы-Виктории все равно приехал и подарил крошечные пинетки.

Крестили малышку Аллой, поскольку двойное имя в православной традиции не приветствуется. Перед обрядом храм был проверен охраной, а служителей культа попросили обязательно продезинфицировать медицинским раствором купель.

Дочка Киркорова во время крещения была спокойна. «Малышка ни разу за церемонию даже не заплакала. Представляете, какая светлая вырастет девочка! — восхищалась Лолита. — Все было очень красиво! Я желаю Филиппу и его дочери здоровья!»

Каждый из гостей получил пакет, где лежал видеодиск об Алле-Виктории и ювелирное украшение. А Киркоров в подарок дочке и гостям записал песню «Алла-Виктория», вложив в нее всю отцовскую любовь.

Интересно, что сам Филипп крестился лишь 21 год назад в Свято-Никольском храме Калининграда, куда приехал на гастроли. К Богу его привела цепочка трагических событий в жизни: болезнь матери, автокатастрофа, проблемы в личной жизни. Тогда артист понял, как важно небесное благословение, а потому с крещением дочери медлить не стал.

 

Читайте так же:

018 041 016 026 006 028 037 015

Оставить комментарий