Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

017 001 007 005 042 043
Личная жизнь

018 038 044 009 013 027

Конкурс Евровидение 2012

383594593Уже давно стало понятно, что на конкурсе «Евровидение» больше шансов победить у оригиналов, чем у поклонников классики. Костюмы, постановки, неожиданные сценические решения — все это может склонить зрителей к голосованию за того или иного участника. Например, на сцене конкурса появлялись такие ветераны шоу-бизнеса, как Алла Пугачева, Эндрю Ллойд Уэббер и Патрисия Каас, а лидерами голосования становятся чудаки — Верка Сердючка, финские монстры Lordi, ирландский кукольный индюшонок Дастин.

БАБУШКИ — НЕ СТАРУШКИ
Пока одни европейцы ищут на картах страну с трудновыговариваемым названием Азербайджан, где в этом году танцует и поет «Евросонг», другие учат… удмуртский язык. Ведь иначе не понять, о чем поют «Бурановские бабушки» из России, которые являются лидером европейских букмекеров. «Мы на это «Евровидение» не то чтобы рвались. Нам же просто церковь надо строить, у себя, в селе Бураново. Надо, чтобы люди на нас смотрели и помогали нам потихонечку», — говорят бабушки и готовятся выступить с зажигательной композицией Party for everybody. Самой старшей, напоминаем, 86 лет (она на конкурс не поедет), второй по старшинству — 76. А суммарный возраст шестерых участниц — 403 года! И еще 75 лет в клуб умудренных опытом участников ЕВ может добавить британец Энгельберт Хампердинк.

Но, как известно, молодым везде дорога, поэтому «старички» будут, скорее исключением. А с ними посоревнуются, например, 25-летняя албанка Рона Нишлиу — от силы ее голоса могут лопаться лампочки. Молодежью представлена и Австрия (от них приедет хип-хоп-дуэт), Украина (нашей Гайтане — 33), а вот 45-летняя македонка Калиопи вполне может быть зачислена в ряды золотой середины.

СКАНДАЛ У МИКРОФОНА
Отбор участников на конкурс сопровождался многочисленными скандалами. Так, в Беларуси Александр Лукашенко заявил о подтасовке результатов отборочного тура, и артиста заменили. Армения отказалась от участия в конкурсе из-за обострившегося нагорно — карабахского конфликта. А вот Андорра, Люксембург, Чехия, Польша, Монако и Марокко не поедут на «Евровидение» по финансовым причинам, ведь участие в нем — удовольствие недешевое, минимальный размер членского взноса — 50 тысяч евро. Помимо этого необходимо снарядить участника и его команду, оплатить право телетрансляции.

 

Читайте так же:

014 001 004 003 045 046 024 015

Оставить комментарий