Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

007 027 011 044 045 036
Личная жизнь

034 045 047 003 035 038

Катя Лель. Интервью

lelУспешная и популярная певица, мама очаровательного двухгодовалого малыша, любящая и любимая супруга, Катя Лель считает, что ей в жизни очень повезло. Сегодня она — преуспевающая и популярная звезда эстрады. А много лет назад все это было для молодой, но талантливой девчонки лишь далекой мечтой.

Катя, первые годы вашей жизни прошли в городе Нальчике Кабардино-Балкарии. Что больше всего запомнилось из того времени?
Все мои воспоминания о детстве связаны с атмосферой в доме, где всегда царили любовь и взаимопонимание. Наш дом постоянно был полон гостей, каждый день в нем звучала, жила музыка. Это была настоящая атмосфера теплоты, которая всегда поддерживала и согревала. С другой стороны, это был постоянный труд. Причем самое интересное то, что меня никто не заставлял. Я сама составляла себе расписание на каждую следующую неделю и буквально жила по минутам, придумывая себе различные занятия. Тут было все, начиная с фитнеса, шейпинга и танцев и заканчивая классом с историческим уклоном, а также занятиями легкой атлетикой и, конечно же, музыкой — шесть лет я была солисткой местной группы «Нальчик». Поэтому детство для меня — это все то, что было связано с возможностью впитывать полезную информацию. Другими словами — желанием учиться и достигать целей. Я очень благодарна своему характеру и терпению за то, что в детстве мне хватило сил столько всего познать и изучить.

Но как вы все-таки решились на то, чтобы в 20 лет приехать в Москву в надежде сделать музыкальную карьеру?
Наверное, всему свое время. Я мечтала об этом лет с тринадцати. И просто наступил момент, когда я поняла, что нужно сделать этот решающий шаг и использовать свой шанс. Всегда надо пробовать, идти к своей мечте, закрывая глаза на все сомнения и страхи, и понимать, что большинство тех, кто достиг успеха, — это люди, приехавшие в столицу из провинции.

Не многим удается найти свое место в Москве, пробиться. Как считаете — вам повезло?
Бесспорно. И, наверное, во многом это произошло благодаря тому, что я живу по принципу не обижать людей и относиться к окружающим так, как бы хотела, чтобы относились ко мне. Одно дело, когда ты идешь к своей мечте вопреки всему, до безумия веря в себя и не останавливаясь ни перед чем.

Однако я все-таки — счастливый человек, потому что Бог посылает мне хороших людей (их мало, но они есть), которые говорят со мной на одном языке, являются справедливыми, добрыми и порядочными. Да, все в этой жизни нужно выстрадать, заслужить и доказать. Нужно уметь распределять свое бесценное время, поэтому я рекомендую тайм менеджмент. Помни, что твои доброта и любовь к миру всегда возвращаются к тебе, несмотря на все испытания, которые посылает нам судьба.

Катя Лель последние песни

У вас давно не было новых песен. Как сейчас обстоят дела с творчеством?
В 2011 году мы снова начали совместную деятельность с Максимом Фадеевым. Работа с ним — удовольствие особое. Знаю точно, что и клип, и песня нравятся зрителям.

В 2008 году вы вышли замуж за бизнесмена Игоря Кузнецова. Это хорошо, когда муж — человек не творческий?
Наверное, это лучше, чем если бы он был творческой личностью. Потому что двум творческим людям жить вместе бывает, мне кажется, очень непросто: мешают постоянные амбиции друг друга. Я читала на досуге книгу про мужские имена и их значения. Мы с мужем просто идеальная пара! Поэтому я считаю плюсом то, что мой муж не из творческой среды, хотя он очень любит музыку, караоке. Но все же лучше, когда это выражается в виде увлечения, нежели происходит на профессиональном уровне. Иная ситуация в моем случае совершенно неприемлема. Я бы не смогла 24 часа в сутки находиться в своей профессии и жить с человеком, чья деятельность связана с музыкой.

Кто является стержнем в ваших отношениях?
На сегодняшний день это ребенок, вокруг которого все вертится. С ним связаны наши заботы, радости, стремления…

 

Читайте так же:

043 016 007 044 032 027 030 008

Оставить комментарий