Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

033 034 042 035 039 015
Личная жизнь

045 003 021 017 030 022

Из жизни Шинейд О’Коннор. Новости, чем она живет сейчас?

e8cfbd92«Мне очень плохо», — написала фанатам певица ШИНЕЙД О’КОННОР в своем блоге и выключила компьютер, приняв решение покончить с собой.

К радости поклонников, попытка оказалась неудачной. С диагнозом «передозировка наркотиков» звезду доставили в клинику, где врачи успели ее спасти.

Придя в себя, певица вновь потянулась к компьютеру, чтобы настучать короткое «Спасибо за поддержку…» армии своих почитателей, сходящих с ума от беспокойства.

БУНТАРКА И ВОРОВКА
Сложно сказать, имела ли она шанс стать нормальным, обычным человеком. С чего бы? Шинейд была совсем еще ребенком, когда расстались ее родители. Девочка тяжело переживала развод и, как следствие, пустилась во все тяжкие. Вскоре она попалась на магазинной краже, из-за чего ее отчислили из школы и отправили в приют.

Спасением от всех невзгод для Шинейд стала музыка. И вот тут ей впервые в жизни по-настоящему повезло: она уже даже не помнит, где именно пела, когда попалась на глаза музыканту Полу Бирну, работавшему с U2 и имевшему собственную группу. Знакомство оказалось продуктивным, и уже через некоторое время юная Шинейд была бэк-вокалисткой в группе Пола, а также соавтором нескольких новых песен.

В1985 году в автокатастрофе погибла мама молодой певицы. 18-летняя Шинейд тяжело переживала случившееся, хотя не скрывала, что отношения с мамой у нее всегда были непростыми.

На фоне этого она еще больше погрузилась в музыку. Поступила в музыкальный колледж, совершенствовала навыки игры на фортепиано, а вскоре переехала из родного Дублина в Лондон. Денег не хватало, и Шинейд нашла подработку: она разносила музыкальные телеграммы. То есть не просто вручала их получателю, но и пропевала текст.

После двух лет напряженной работы, не без помощи U2, Шинейд выпустила дебютный альбом, который мгновенно стал лидером продаж. Она буквально взлетела на музыкальный Олимп и концу 80-х превратилась в культовую фигуру современной музыки.

Между тем в душе она осталась все той же бунтаркой и продолжала бросать вызов общественности. Нет, она больше не воровала продукты в магазине. Теперь она шокировала по-взрослому: с криком «Боритесь с настоящим врагом!» рвала в прямом эфире портрет Папы Римского или уходила со сцены, если перед ее выступлением звучал гимн США.

 

Читайте так же:

022 001 039 043 044 021 016 026

Оставить комментарий