Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

024 008 013 017 006 029
Личная жизнь

039 003 027 023 006 012

Ирина Билык. Интервью

irina-bilykНашим читателям Ирина Билык пожелала исполнения самых космических желаний. Для певицы уходящий год был очень насыщенным: она не только порадовала нас новыми песнями и клипами, но и стала судьей на проекте «Фабрика Зірок — 4». Очень большого успеха Ирина добилась и в России.

Столько разговоров о цифре 2012, как вы к ним относитесь?
Я консультировалась со знающими людьми и решила бункер не строить (улыбается). Мне сказали, что изменения будут, но меня они не коснутся. И я с радостью жду этого праздника, который обожаю, всегда готовлюсь к нему заранее и для всех близких придумываю подарки.

Желания «под елочку» загадываете?
Каждый год, и ничего, что они не всегда сбываются. Самое главное — это верить в счастье!

Ваш сын Глеб еще верит в Деда Мороза?
Не только сын, но и я сама! Я даже с Дедом Морозом познакомилась лично, когда была в Финляндии и посещала резиденцию Санта- Клауса. Он рассказал мне, что был в Киеве и выступал во Дворце «Украина». А на прощание Санта сказал мне, что я очень красивая. А я ответила: «Ну вы даете, дедушка!»

Артисты очень часто в новогоднюю ночь работают. Вам это не мешает насладиться праздником?
Мне все равно, дома я или на концерте: люблю дарить людям радость. Меня все воспринимают как Снегурочку, а в новогоднюю ночь я всегда говорю, что исполняю желания. Многие верят и пытаются дотронуться до меня, когда бьют куранты. А этим летом, когда я была на отдыхе в Турции, ко мне подошла семейная пара и поблагодарила за рождение ребенка. Оказывается, шесть лет назад я со сцены пообещала им это в новогоднюю ночь, но меня они не коснулись.

 

Читайте так же:

041 034 020 025 017 027 016 014

Оставить комментарий