Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

001 013 025 030 015 022
Личная жизнь

037 001 005 030 017 015

Интервью Наташи Королевой 2016

 

koroleva_33Уходящий год был удачным для Наташи Королевой – она стала еще и телеведущей. А сейчас певица в предвкушении новых виражей судьбы, и повод для этого – Новый год. Кто в этот праздник не ждет приятных сюрпризов?

Наташа, ее муж Сергей Глушко, известный как Тарзан. и их сын Архип обычно встречают Новый год в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. В кругу друзей и близких — с оливье, елкой, шампанским, фейерверками… Так они планируют встретить и 2013 год.

— Этот дом я построила сама — своими нервами, хлопотами, на собственные заработанные деньги. И было мне тогда 19 лет! С тех пор я, можно сказать, профессионально разбираюсь в стройматериалах — батареях, трубах, красках и прочих прелестях ремонта (смеется).

Не думали переехать за город, как это делают многие ваши коллеги?
Мы любим город, любим быть в центре событий. А вот Архип этот дом обожает. «Не продам его ни за что!» — говорит. Я объясняю, что в доме надо постоянно жить, что-то латать, в нем часто что-то течет, ломается, но сын ни в какую: «Нет, мама, это мой дом!» Он часто ездит туда в компании друзей с ночевкой.

Уже? А сколько ему лет?
Десять.

По нынешним временам рано он у вас стал самостоятельным. Влюбляться еще не начал?
Ну, этого пока нет. Подружек много. Некоторые на него засматриваются, но пока не всерьез. Думаю, что через пару лет сын уже будет настоящим ухажером! (Смеется.)

Воспитание мальчика — трудное дело?
Важно, чтобы в семье был мужской авторитет. Мы, женщины, часто даем слабинку. А папа — он «вожак стаи», тут не пошутишь (улыбается). В остальном мне как маме нужно мудро реагировать на то, что моему сыну одно дается легче, другое сложнее, что в каких-то ситуациях он ведет себя не так. как мне хотелось бы. У всех ведь свой характер, надо подстраиваться.

А какой он, ваш Архип?
У Архипа много хороших качеств. Сейчас он творческий во всем — придумщик, рисует свои какие-то миры, героев и про каждого может рассказать увлекательную историю — невероятная фантазия! То, что в будущем он выберет творческую профессию, — сто процентов. Но не думаю, что Архип захочет стать артистом. А вообще, он копия своего отца. Мало того что они внешне похожи, так еще и много общего в поведении, в характерах.

 

Читайте так же:

019 018 039 029 001 020 006 021

Оставить комментарий