Интервью
Друзья сайта
Любишь смотреть телевизор на досуге? К твоему внимание новые и лучшие . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем теплый пол здесь! Быстро и недорого!

017 006 046 008 023 024
Личная жизнь

007 003 017 027 008 035

Интервью дает Виталий Козловский

image1Мы точно знаем, что когда-то существовала жизнь без мобильных телефонов и ультрасовременных гаджетов, но плохо помним, какой она была. Да и наши знаменитости в Интернете присутствуют, как и все люди. Чем они там занимаются, мы решили спросить украинского певца Виталия Козловского.

Виталик, ты часто переезжаешь, гастролируешь… Берешь в дорогу какие-то гаджеты?
Я в дороге в основном сплю, вообще-то. Когда просыпаюсь, могу «полазить» в телефоне — он открывает для меня все пространства: это и связь с родными, и решение рабочих вопросов, и информация, и развлечение. Могу в любое время зайти в Интернет и скачать все, что мне необходимо. Так что без гаджетов никак.

А сможешь прожить без мобильного телефона?
Не представляю ни дня без него. Но знаю, что Интернет очень сильно затягивает. Порой, находясь в компании друзей, замечаю, что люди не общаются вживую, а увлечены своими гаджетами. И вдруг тут же в Сети появляются фото с условным названием «Весело сидим». Мне кажется, мы стали слишком зависеть от всех этих электронных приспособлений, и порой это даже раздражает. Но для работы использование разнообразных гаджетов, конечно, очень удобно. Например, раньше мне нужно было постоянно ездить на студию для того, чтобы прослушать демоверсии песен, а сейчас достаточно открыть присланный файл с телефона, тут же внести свои коррективы и запустить рабочий процесс. Конечно, так проще! Но никакие устройства не заменят живого общения с человеком.

Ты помнишь, когда у тебя появился первый мобильный телефон?
В свое время мой телефон был новым, современным и модным. Я сам накопил деньги — долго на него зарабатывал и долго ему радовался, не задумываясь ни о каком другом телефоне. В те времена его многие хотели иметь. Это был Siemens С35. Сейчас же пользуюсь iPhone. К счастью, ни разу не терял телефон и надеюсь, что терять не буду. Ведь это и адресная книга, и личные фотографии, и большое количество нужной информации. Это была бы трагедия…

 

Читайте так же:

045 007 036 016 011 041 004 046

Оставить комментарий