Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

027 004 007 016 039 009
Личная жизнь

046 032 028 031 035 008

Группа Лавика. Интервью

gruppa_lavikaГод назад группа «Лавика» устраивала автомобильные гонки на съемках своего первого клипа «Счастье цвета платины», и, судя по всему, скорость стала неотъемлемой частью их творческой жизни. Летом они взорвали хит-парады синглом «Вечный рай», зимой вышел в свет их дебютный альбом «Сердце в форме солнца», а в марте текущего года они презентовали новый видеоклип на песню «В городе весна». В ожидании новых свершений мы расспросили участников группы — вокалистку Лавику, гитариста Алексея и мульти — инструменталиста Ваню Пуха об открытиях на пути к успеху.

Совсем недавно вы презентовали свой новый видеоклип на песню «В городе весна», снимать который вы летали в Стамбул. Чем особенно запомнился съемочный процесс?
«ЛАВИКА»: Самое интересное было на второй съемочный день, когда приехали в центр города, чтобы снять завершающую сцену. Расположившись вблизи центральной улицы, где в этот день проходил музыкальный фестиваль, мы с группой решили до стать инструменты и согреться под ритмы своих песен. Не прошло и пяти минут, как возле нас собрались люди, начали снимать и фотографировать наши замерзшие лица и просить диски с нашим творчеством. Бросали деньги, конфеты и сладости. Режиссер не терял времени и снимал подобное действо до тех пор, пока нас не прогнала милиция.

Без чего невозможно достичь успеха в шоу-бизнесе?
Ваня Пух: Без трудолюбия и без усидчивости, без умения находить компромисс, без любви.
Лавика: Шоу-бизнес таит в себе те же сложности, что и любая другая сфера, построенная на взаимоотношениях людей. Только особенность его в том, что здесь встречается около десятка творческих личностей на один квадратный метр, а творческие люди всегда сложные, хоть и безумно интересные.

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Чем удивляете друг друга кроме музыкальных талантов?
Леша и Лавика: Главный феномен всесторонней талантливости — наш Ваня. Его руки не только владеют множеством музыкальных инструментов, но и регулярно балуют нас невероятно вкусными блюдами, удивляя способностями повара!

 

Читайте так же:

036 032 019 023 018 004 017 010

Оставить комментарий