Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

018 005 017 021 016 032
Личная жизнь

033 026 012 013 039 020

Группа Dress Code дает интервью

x_ec588b5eЭту музыкальную группу можно любить или не любить, но не заметить ее и остаться равнодушным никак нельзя: скандальная дебютная песня «Вова рулит», прозрачно намекавшая на экс-президента России, нашумевшая «Персона VIP», заставившая всю страну подпевать запоминающийся мажорный припев, песня-гимн под одноименным названием «Дресс Код» и одна из последних песен, которая появилась как раз накануне новогодних праздников, — яркий и зажигательный «Новогодний гопачок», созданный неожиданно для поклонников этой группы в духе народных традиций, — и все это разнообразие репертуара принадлежит одной группе!

Но и это еще не все: под каждое выступление группа Dress Code абсолютно непредсказуемо преображается, каждый раз примеряя новые, совершенно неожиданные сценические образы.

С вопросом, кто же продумывает и создает все это разнообразие и великолепие, мы обратились непосредственно к участникам группы Dress Code — MiMi, Белке, Дыму и КаПе.

Dress Code: Хотелось бы ответить, что мы, как люди крайне творческие и креативные, создаем все сами. Но это не совсем так.

С нами работает целая команда стилистов и визажистов. Вместе мы продумываем каждый образ в соответствии с концепцией песен и предстоящего выступления. Но наша основная задача — писать песни и исполнять их.

А зачем все это: не естественные тона макияжа, невообразимые прически и прочее?
Dress Code: А зачем зрители приходят на концерт? Посмотреть на скучных девушек в скромных сереньких платьицах и благообразных мужчин? Вы помните старую истину? Нужно хлеба и зрелищ. Насчет хлеба — это вопрос не к нам, а вот невиданные зрелища мы вам обеспечим! Именно поэтому кроме хороших песен и заводных танцевальных постановок нужен еще яркий и эффектный макияж, неожиданные прически и экстравагантные наряды, а еще лазерное и световое шоу! Наш зритель должен получить эмоции по максимуму, чтобы эмоциональная встряска от концерта запомнилась надолго и ее хотелось повторить. Но следующее наше выступление все равно будет другим! Оно будет не менее зрелищным, но совершенно новым мы снова взорвем зал, но это будет уже другое музыкальное шоу. Это уже собственная признанная «фишка», и мы гордимся такой оценкой нашей работы.

А какие вы в реальной жизни? Тоже скандально-эпатажные?
Ну что вы, самое лучшее мы приберегаем для концертов, — смеются «дресс-кодовцы». — На самом деле каждый день репетиции и тренировки — там не поскандалишь, наш продюсер такого не позволит.

Традиционный вопрос: ваши планы?
О, мы пишем песни для нового альбома и собираемся участвовать в серьезных европейских песенных фестивалях и конкурсах. Пора выходить на европейский уровень!

 

Читайте так же:

009 003 045 027 004 034 021 005

Оставить комментарий