Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

039 025 017 018 005 007
Личная жизнь

023 033 034 010 009 037

Глюкоза. Интервью 2016

lalbumЕе песни не раз занимали первые места в хитпарадах, а сама Наталья является обладательницей многих почетных премий. А еще в свои 26 лет — она мама двоих прекрасных дочурок. Кто бы мог подумать, что, появившись на экранах как нарисованная девчонка, Глюкоза станет такой известной и успешной!

Наташа, расскажите, пожалуйста, кто придумал вам такое необычное сценическое имя — Глюкоза? Пользуетесь ли вы им сейчас, ведь ваша героиня очень изменилась?
Псевдоним, как и сам проект, придумал Максим Фадеев. Конечно, я им пользуюсь. Только им я и пользуюсь. Зачем менять свое сценическое имя? Мадонна же, например, меняется, но не изменяет себе.

Ваше появление в шоу-бизнесе было необычным и интригующим. Только голос (очень похожий на электронный), а потом — симпатяшка-анимашка в клипах. Продюсер Максим Фадеев специально выбрал такой необычный ход для раскрутки?
Да, причем это было сделано не для пиара как такового. Меня не показывали потому, что я училась в школе и не мота какое- то время ездить с концертами и на съемки. Родители очень переживали, чтобы я получила образование. Поэтому Фадеев был вынужден придумать легенду. В классе вовсю напевали мои песни, все обсуждали, кто же эта Глюкоза, но я молчала как партизан. Не скрою, это было непросто. Ведь мне же хотелось похвастаться! Но я сдержалась. После раскрытия правды многие мои друзья обиделись, мол, ну как им-то не рассказала. Но раз я пообещала Максиму Александровичу сохранить тайну, я должна была сдержать слово.

Почему вы все-таки решили показаться публике?
Больше сдерживать интригу было нельзя. Накал интереса стал таким сильным, что Макс решил надо появиться с шумом, раз уж заварили кашу. В тот момент он участвовал в Фабрике звезд, где под его предводительством появились Юля Савичева, будущее «Серебро» и другие. И на финальный концерт мы запланировали мое появление с песней «Невеста».

 

 

Читайте так же:

042 039 041 025 001 020 004 014

Оставить комментарий