Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

013 044 039 019 042 015
Личная жизнь

002 023 025 029 013 015

Глория Гейнер. Интервью

gloraiaВизитной карточкой Глории Гейнер является песня I will survive. В 1980 году она получила премию «Грэмми» как «Лучшая диско-композиция». Как говорит сама артистка, песня дала ей возможность побывать в более чем 80 странах мира. В этом списке есть и Украина.

Она была у нас дважды: в декабре — на съемках «Х-фактора», а в сентябре — на Crimea Music Fest в Ялте. Глория вошла в жюри этого музыкального фестиваля, организованного Аллой Пугачевой. Естественно, Гейнер не только оценивала участников, но и исполнила свой хит, доказав, что по-прежнему способна дарить невероятную энергетику.

Почему вы откликнулись на предложение принять участие в фестивале?
Я очень люблю наблюдать за рождением новых артистов. У них есть уникальная возможность продемонстрировать свой талант, ведь такой возможности раньше они не имели. Также считаю, что это событие является чем-то уникальным для этого региона, оно должно принести людям что-то новое.

Скажите, а был ли у вас опыт работы жюри на таких мероприятиях?
Да, я оценивала выступления в США, в Италии и в Великобритании.

А вы сами помогаете начинающим исполнителям?
Могу сказать, что занималась этим, только когда меня просили. Тогда я как артист могу подсказать им, где они делают что-то не так, чего следует, а чего не следует ожидать. Вот такого рода помощь я могу оказать — скорее советом.

Какие впечатления вы увезли из Украины?
В Ялте все очень красиво вокруг. Люди были очень добры ко мне.

Глория Гейнер в Украине

На Украину вы приехали с племянницей? Она всегда вас сопровождает в поездках?
Нет, не всегда. У меня есть еще одна племянница, племянник, пара друзей, которые со мной обычно путешествуют. Они регулярно меняются.

Типично ли для вашей семьи отмечать праздники вместе?
В какой-то степени да. Пасху, День благодарения, Рождество и День независимости мы обычно празднуем вместе. Собираемся за одним столом.

А Новый год? Отмечаете ли вы его дома как праздник?
Можно сказать, что да. Просто первые минуты Нового года, где бы я ни находилась, я стараюсь провести в молитве. Но в большинстве случаев я работаю, так что меня просто нет дома.

Скажите, а что в принципе может вас удивить?
Да все, что происходит вокруг! Меня не перестает удивлять нечестность и неискренность, ведь поневоле всегда ожидаешь встретить хорошего человека и, когда вопреки этому не находишь в нем положительных качеств, каждый раз разочаровываешься.

На ваш взгляд, не станет ли Интернет помехой в дальнейшем для людей, желающих получить классическое образование в университетах? Не отвернет ли потенциальных студентов?
Нет, так вовсе не считаю. Например, что касается меня, то я остановила свой выбор на подобном варианте обучения из-за постоянных разъездов. Если бы этого обстоятельства не было в моей жизни, я бы ходила непосредственно в колледж. Как и многим людям, мне больше но душе аудиовизуальный метод обучения. Мне приятнее говорить с людьми с глазу на глаз. Поэтому этот тип людей не выберет Интернет как альтернативу классическому способу получения образования.

Давайте немного поговорим о книгах. Вы предпочитаете читать электронные тексты или все-таки печатные издания?
Да, у меня есть электронные версии книг, но все же с большим удовольствием я читаю литературные произведения в бумажном переплете. И у меня, кстати, собрана боль¬шая библиотека.

Вы очень близки с родными, не так ли? В Украине достаточно развиты семейные отношения в отличие от многих западных стран, где по достижении совершеннолетия дети перестают жить с родителями.
Кто-то так поступает, кто-то — нет. Ведь в возрасте восемнадцати лет еще невозможно полноценно расправить крылья и быть абсолютно независимым. Поэтому поддержка родителей бывает очень важна.

Как любите проводить свободное время?
Что это? У меня его обычно нет (смеется). В первую очередь из-за того, что я сейчас учусь в колледже. Изучаю психологию. А это не оставляет мне много свободного времени.

Ходите на занятия?
Нет, учусь онлайн по Интернету.

Почему вы выбрали именно психологию?
Планирую открыть центр для родителей-подростков.

Чем обосновывается выбор именно этой проблемы? Помогает ли кто-то из вашей семьи заниматься этим вопросом?
Это был зов моего сердца. Я просто решила, что хочу этим заниматься. Это была полностью моя инициатива. Я не просила никого из своей семьи включиться в этот процесс, хотя знаю, что есть люди, которые могли бы мне помочь, как, например, моя племянница, бухгалтер по профессии. Возможно, я прибегну к ее помощи. На данный момент все только на начальной стадии.

Как вы относитесь к Интернету? Являетесь ли вы сторонницей научных технологий? Ведь еще лет 20-30 назад сложно было себе представить возможность обучения онлайн?
Абсолютно уверена, что Интернет находится на стадии развития. Безусловно, я отношусь к нему положительно, поскольку сама по себе позитивный человек. Он ведь по сути своей не имеет собственного характера, а приобретает его через человека, который им пользуется. И может иметь как положительные, так и резко отрицательные черты.

 

Читайте так же:

014 013 018 044 042 037 002 033

Оставить комментарий