Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

018 007 033 029 037 046
Личная жизнь

030 045 020 018 040 032

Где рожала Анна Седокова?

66237АННА СЕДОКОВА на седьмом небе счастья: в конце лета она во второй раз станет мамой! О своих переживаниях в связи с предстоящим радостным событием певица поведала в эксклюзивном интервью!

Рожать тоже собираетесь в Америке?

Да. Мы с Максимом уже присмотрелись к одной из лучших клиник. Здесь у меня замечательные доктора, отличные условия. Врачи говорят, что роды придутся на конец лета. Но я не загадываю: когда случится, тогда и хорошо. У меня есть подружка, так она, будучи на седьмом месяце, сказала: «Все, больше не могу». И через неделю родила. Теперь у меня есть замечательная крестница.

Уже делали УЗИ?

Да, несколько раз. Но пока не готова заявлять что-либо определенное. Все еще так шатко, хрупко. Могу лишь сказать, что есть такая примета: когда тянет на сладенькое — это к дочурке, а когда хочется мяса — к сыну. Сейчас я усиленно налегаю на мясное, но это для поднятия гемоглобина…

Максим вас опекает?

Иногда даже слишком — ничего самой не дает делать. Сопровождает на каждое УЗИ, и это жутко приятно! Когда я ждала дочку, этого не понимала, потому что всегда была одна. А тут он рядом — ходит, поддерживает. Мы вместе рассматриваем ручки, ножки, глазки — все это видно уже на третьем месяце. Помню, когда 6 лет назад я, испуганная, решала, прервать беременность или оставить ребенка, доктор мне сказала: «Не торопись, обдумай. У тебя есть еще 3 месяца, чтобы сделать выбор». Я до сих пор дружу с этой чудесной женщиной и не устаю благодарить за то, что она дала мне время и уберегла от ошибки. Знаете, иногда мне кажется, что в глазах многих людей я выгляжу уж слишком счастливой. Но мне не стыдно за это, ведь все, что у меня есть сейчас, — награда за то, что было в прошлом. Счастье не упало на меня с небес, и я не проснулась в один прекрасный день принцессой, чтобы встать с принцем рядом. Я все это заслужила, и свои слезы я выплакала. Семейная жизнь — это ведь тоже работа. Надо каждый день учиться новому, быть интересной мужу, развиваться как личность, радовать близких новыми блюдами, обеспечивать им тыл. У меня нет волшебных гномиков, которые все за меня сделают. Я все делаю сама!

«О ТОМ, ЧТО ЖДУ РЕБЕНКА, Я УЗНАЛА… НА СЪЕМКАХ ФИЛЬМА «БЕРЕМЕННЫЙ»!»

Звучит удивительно, но Анна Седокова предчувствовала, что скоро станет мамой. Может, поэтому и согласилась сыграть в картине с таким названием.

«Когда мне прислали сценарий, я влюбилась буквально в каждую букву! Но признаюсь, мне было страшновато.

Дело в том, что по сюжету моя героиня не может забеременеть (ребенка в этой киносказке вынашивает ее муж в исполнении Дмитрия Дюжева. — Прим. ред.). А поскольку я верю в теорию непростых совпадений, прекрасно отдавала себе отчет: киношная ситуация запросто может стать моей — тем или иным образом. И все же я согласилась на съемки. Коллеги не понимали, почему я так нервничаю на площадке. Тут-то все и произошло…»

Мы снимали такую сцену: герой Дмитрия Дюжева возвращается домой, а я, его жена, открываю ему двери в слезах с очередным отрицательным тестом на беременность в руках. Не поверите, но именно в тот самый вечер, придя с работы, я узнала, что у нас с Максом наконец-то будет ребенок!»

 

 

Читайте так же:

027 044 008 016 031 014 040 022

Оставить комментарий