Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

008 007 006 005 004 001
Личная жизнь

021 002 004 020 030 015

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

image1Они познакомились на вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» в 2007 году. Джастин, только что расставшийся с Кэмерон Диас, не искал серьезных отношений и, уж конечно, и подумать не мог о том, что встретит свою будущую жену. По сравнению с его бывшими возлюбленными Джессика казалась скромной и уравновешенной. За каждым шагом Бил не следили толпы папарацци, как это было в случае со Спирс. К тому же ей было всего 25, и она не стремилась поскорее выйти замуж.

Долгое время Джастин никак не комментировал отношений с новой девушкой. Он снимался в кино, записывал новые песни, но от всех разговоров о личной жизни ловко уворачивался. Журналистам и поклонникам приходилось довольствоваться лишь редкими снимками парочки, сделанными украдкой на горнолыжном курорте или в ресторане. Казалось, Джастин, вдоволь нахлебавшись звездной жизни, решил наконец защитить свое личное пространство.

Он испытывал Джессику на протяжении пяти лет. За это время они даже расходились, впрочем, как принято у Тимберлейка, без скандала и выворачивания души наизнанку. Несколько месяцев назад прошел слух, что Джастин наконец решился сделать Бил предложение руки и сердца. А 19 октября они стали мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла на юге Италии, а среди гостей практически не было знаменитостей, если не считать давнего друга Тимберлейка рэпера Timberland и пары-тройки звезд американского телевидения.

В одном из американских журналов появилось их первое после свадьбы интервью, из которого становится понятно, что Джастин наконец нашел то, что искал. «Я очень долго шел к этому решению, — признался он. — Но только сейчас понял, что такое настоящее счастье и как здорово быть женатым!»

 

Читайте так же:

009 030 010 029 028 002 001 025

Оставить комментарий