Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

022 034 002 045 009 029
Личная жизнь

045 018 022 044 013 001

Дочь Кристины Орбакайте. Фото

doch orbakaite«Я родила Дочку! Поздравляйте меня!» — написала в своем микроблоге Кристина Орбакайте.

Певица в третий раз стала мамой 30 марта в Майами в 19.58 по местному времени. Вес новорожденной — 3759 г, рост — 56 см. Мама и малышка Клавдия чувствуют себя хорошо.

Рожать звезда решила именно в самом крупном городе Флориды, потому что хотела быть рядом с мужем, 33-летним бизнесменом Михаилом Земцовым, много лет работающим в Майами. Именно на здешних солнечных пляжах Кристина, как она сама сказала, набиралась витамина D, а еще гуляла и занималась собой.

В ОЖИДАНИИ МАЛЫША
Свить американское гнездышко Орбакайте решила в элитном 22-этажном комплексе «Маджестик» в районе Бол-Харбор, выбрав апартаменты с видом на океан. А затем муж решил расширить их владения в Майами, и вскоре у влюбленных появился домик в стиле хай-тек с собственным пляжем. В доме есть гостиная с мраморными колоннами, две детские комнаты и шикарный видовой балкон.

В Майами Кристина прибыла сразу же после Нового года и находилась там безвыездно. 40-летняя артистка ожидала появления на свет третьего ребенка (у нее есть два сына — 20-летний Никита от Владимира Преснякова и 13-летний Дени от Руслана Байсарова). И провести счастливый период Орбакайте хотела в мягком, теплом климате, вдали от суеты и любопытных глаз. Много читала, смотрела фильмы, ходила в гости к коллегам по цеху, обосновавшимся здесь.

Между тем эти каникулы вознамерились в своих целях использовать мошенники, решившие нажиться на имени певицы. Ряд фирм на своих са
тах в Интернете вывесили рекомендации женщинам, которые собираются рожать в Майами, выбрать один из медицинских центров, с которым Орбакайте якобы подписала договор на роды. Кристину эта информация, естественно, возмутила, но она решила не тратить нервы на разборки с аферистами, ограничившись устными публичными опровержениями сетевой утки.

Также Кристина отвергает обвинения в том, что, родив за океаном, она хочет таким образом заполучить для будущего ребенка американское гражданство. Оно, по ее словам, и так удочки будет, поскольку Михаил Земцов — подданный Соединенных Штатов. Просто Майами — это Майами, огромная любовь Кристины, которой она хочет поделиться с ребенком уже сейчас. Но придет время и они всей семьей вернутся в Россию.

 

Читайте так же:

003 042 037 029 023 039 035 026

Оставить комментарий