Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

012 040 022 001 015 029
Личная жизнь

013 007 038 019 027 045

Цитаты Эми Уайнхаус

amy1000В июле мир шоу-биза пережил серьезную потерю — Эми Уайнхаус, одна из самых ярких фигур британской рок-сцены, была найдена мертвой у себя дома. Алкоголь, наркотики — да, Эми была отнюдь не лучшим примером для подражания. Но ее пороки ни на секунду не умаляют ее неимоверный талант. А еще Эми Некогда не боялась говорить обществу все, что она думает…

«Татуировок никогда не бывает слишком много»

У Эми их было целых 13. Она входила в десятку самых татуированных публичных женщин наряду с Пинк, Анджелиной Джоли, Келли Осборн и Рианной. Кстати, большинство из татуировок Эми — символика нетрадиционной сексуальной ориентации. Свою первую татушку Уайнхаус набила еще в 15 лет — это было изображение Бетти Буп, персонажа рисованных мультфильмов 30-х годов. Также ранее на груди певицы было набито имя ее бывшего мужа Блейка. Но после развода девушка свела эту надпись.

«Самая большая ошибка, которую могут сделать родители — это зачать ребенка под плохую музыку»

Эми родилась 14 сентября 1983 года в семье лондонского таксиста Митчелла Уайнхауса и фармацевта Дженис Ситон. Совершенно не имеющая отношения к индустрии шоу-бизнеса семья просто- таки жила музыкой. Бабушка Зми по отцовской линии в 1940-х годах крутила роман с легендарным британским джазменом Ронни Скоттом, а братья матери были профессиональными джазовыми музыкантами. Отец с детства вместо колыбельных постоянно напевал Зми любимые мелодии, чаще всего — песни Фрэнка Синатры. Позже благодаря такой родительской «подпитке» петь начала и сама Эми. В школе одним из ее развлечений были ответы учителям в виде песенных куплетов, за что ей частенько крепко влетало.

Сейчас единственное, о чем просят прессу убитые горем родители — оставить их в покое. «Погибла наша любимая дочь, неужели вы думаете, мы в состоянии давать какие-либо комментарии? Вы можете просто нас не трогать?» — с укором говорят они журналистам.

 

Читайте так же:

026 005 008 014 004 031 007 047

Оставить комментарий