Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

023 009 024 030 006 016
Личная жизнь

024 006 005 007 042 044

Анна Завальская («Алиби»). Интервью

IMG_9572Участница популярного дуэта «Алиби» АННА ЗАВАЛЬСКАЯ недавно начала сольную карьеру. Певица обещает, что ее новые работы удивят поклонников резкой сменой имиджа.

Просто она посчитала, что пришло время ступить на новую грань творчества. Как это было в 2007-м, когда Анна выпустила книгу «Долгое прощание». «Многие знают меня как певицу и автора текстов к песням группы «Алиби», но о том, что я давно пишу стихи и прозу, знают единицы! — сказала она тогда. — Еще три года назад мысль о том, что однажды я решусь издать книгу, была для меня просто неприемлемой! Хотя меня и уговаривали самые близкие люди, я отвечала категорическим отказом».

Но никогда не говори «никогда» — и появилась поэтическая фотоистория с нашей героиней в главной роли, где сюжет органично переплетается со стихами. Теперь у нее сольный проект, который открыла песня «Город». Публика уже оценила клип на эту композицию.

«ДНЕВНИК МОЕГО Я» В НОВОМ «ГОРОДЕ»

Можно ли провести параллели между решениями издать книгу и начать сольную карьеру?
И то и другое — это потребность самовыражения. Но сравнивать их не стоит, потому что это — разные этапы творчества. Со временем восприятие мира меняется, и я понимаю, что той Ани Завальской, которая выпустила «Долгое прощание», уже нет. Я уже другая, по-иному оцениваю все то, что у меня накопилось в душе. Сейчас же увидела, что все это можно объединить в одно целое именно в своем сольном проекте. Тем более я не просто исполнитель, а автор произведений. То, о чем пою, идет от моего сердца. Это мое желание говорить о вещах, которые волнуют лично меня.

2Это удалось выразить в клипе на песню «Город»?
Думаю, да. Работа имеет интересную историю. Режиссер Евгений Тимохин искал песню, которая бы подошла для музыкального лейтмотива к его фильму в жанре арт-хаус «Дневник моего я», материал для этой картины он снимал в течение двух лет. Услышал мою песню, она ему понравилась. И когда Женя предложил снять клип-саундтрек с кадрами из фильма, согласилась без всяких колебаний, ведь всегда хотела синтезировать музыку и кино. Считаю, что у нас получилось, и это очень важно, так как первая песня по своей сути — визитка, она как бы расшифровывает исполнителя: кто он такой.

После выхода этой работы многие сказали, что Анна Завальская выступает в такой же манере, как и в «Алиби»…
Но они слышали пока только одну песню. Следующие мои работы, обещаю, будут резко отличаться от того, что я делала раньше. Думаю, новый имидж удивит публику, он будет оригинальным, узнаваемым в радио- и телеэфире.

Читайте так же:

029 020 028 030 027 035 032 026

Оставить комментарий