Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

020 044 036 012 025 001
Личная жизнь

035 022 042 018 019 005

Анастасия Стоцкая. Интервью

53466_123564Как и любая женщина, у которой появился ребенок, с рождением Саши я стала более ответственной. Ему сейчас полтора года, и я до сих пор кормлю его грудью, поэтому пока все в моей жизни вертится вокруг него: планы, гастроли, съемки… Несмотря на то что Сашенька еще маленький, он уже со мной путешествует. Вот недавно ездили вместе в Питер на съемки новогодней сказки «Красная Шапочка», которую покажут в Новый год. Я играла Лису Алису, а Филипп Киркоров Кота Базилио. Увидев маму в гриме, Саша заулыбался, потянул ручки, а потом долго играл с Филиппом.

А характер у сына чей?
Сложно сказать, ведь он еще такой малыш! Сашенька — очень добрый мальчик, при этом в нем уже видны лидерские задатки: как только появляется в кругу знакомых или незнакомых людей, сразу берет все внимание на себя. Он не капризный, никогда не ноет без повода, если уж заплачет, значит, сын просто хочет есть или спать.

Сейчас уже можно сказать, на кого Саша больше похож?
Несомненно, Саша папин сын. У него карие глаза, черные длинные ресницы. На первый взгляд, ничего общего со мной: я белокожая, рыжая… Однако это не так: я родилась черненькой, уже потом посветлела. И, глядя на свои детские фотографии, вижу: сынок похож на меня маленькую.

«В детстве я ждала новогодней ночи с нетерпением: за праздничным столом собиралась вся семья, под елкой лежали подарк. А старший брат, переодевшись в Деда Мороза, выслушивал мои песни. Это сказочное настроение я хочу теперь передать своим детям», — рассказывает Анастасия Стоцкая, полтора года назад ставшая счастливой мамой и преданной женой.

В гости к Анастасии Стоцкой и ее сынишке Саше мы пришли накануне Нового года. И как водится, не с пустыми руками, а с подарками, среди которых была и пушистая красавица елка. Наш презент оказался кстати — нарядить свою Настя еще не успела. Развешивая вместе с сыном по веткам игрушки, певица поделилась тем, как изменилась ее жизнь после замужества и рождения ребенка и в каком совершенно новом, необыкновенном свете раскрылся для нее волшебный зимний праздник.

ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН
— С мужем мне повезло, именно таким — заботливым, надежным — я всегда его себе и представляла. А в сыночке он просто души не чает! — рассказывает Анастасия. — Когда малышу исполнился год, Сережа записал его в бассейн, и теперь каждое воскресенье они вместе учатся плавать. Малыш возвращается оттуда с таким гордым видом, будто хочет дать мне понять: у них с папой теперь есть свои мужские секреты. А Сережа тем временем уже планирует, как отдаст его на футбол, который так любит сам.

Настя, у вас была красивая свадьба?
Для каждого человека красота заключена в разных вещах. Кому-то нравятся трехдневные застолья с кучей малознакомых людей, пышным платьем и длинной фатой. Мы же решили, что наша свадьба — это что-то очень личное, даже интимное. Поэтому расписались по- тихому: съездили вдвоем в загс, а дома выпили по бокалу шампанского. Может, когда-нибудь мы и устроим шикарную свадьбу на каком-нибудь далеком океанском побережье. Я непременно надену белое платье, под босыми ногами будет хрустеть песок, а о берег биться волны. Рядом с нами будут самые родные люди: родители и подросшие к тому времени дети. Их нам с мужем хотелось бы иметь не меньше трех (улыбается).

Кстати, а легко ли вам дался ваш малыш? Беременность протекала нормально?
Все девять месяцев я пребывала в какой- то эйфории: волнении, ожидании, предвкушении… Не преувеличу, если скажу, что это были самые чудесные дни в моей жизни! На пятом месяце я вынуждена была уйти из мюзикла «Зорро», хотя в концертах периодически все равно участвовала. Но ближе к родам их становилось все меньше, и тогда я записалась на курсы будущих мам, стала ходить по музеям и театрам… Малыш еще не родился, а у меня были уже приготовлены для него кремы, пинеточки, кофточки, кроватка. После его рождения у меня, как и у миллионов женщин, появилась масса новых эмоций и ощущений: постоянно целовала его щечки и пяточки, не могла наглядеться. Но спустя некоторое время, когда первая эйфория прошла, я вдруг испугалась: ощутила ответственность, возложенную на меня. Ведь только став мамой, я по-настоящему ощутила себя женщиной.

Наверное, вся ваша семья обожает этого малыша…
Разумеется. Саша — всеобщий любимец. У нас есть традиция: каждое воскресенье, несмотря на обстоятельства, мы собираемся у родителей на обед. Мы — это я с мужем и сыном, мой брат Паша с семьей (брат Насти — известный актер Павел Майков. — Прим. ред.), наши близкие друзья. И конечно, всем очень хочется понянчиться с Сашей, поиграть с ним, особенно моей маме, она дня без него не может прожить. Готова без устали петь ему песенки, читать стихи, рассказывать сказки — причем она их на ходу и придумывает, и тут же в лицах разыгрывает.

 

Читайте так же:

035 030 004 025 008 022 020 029

Оставить комментарий