Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

019 045 047 016 042 031
Личная жизнь

008 044 013 040 021 007

Анастасия Приходько. История успеха, выступ на Евровидении

prihodko_evrovidenieСтоя за сценой и слушая, как нарастает гул в зале, Настя занервничала. Вспомнилось, как она, едва выступив на «Евровидении», сделала шаг за кулисы и… упала в обморок, не выдержав нервного напряжения.

Сможет ли она сегодня вернуться? Найдет ли в себе силы вновь выйти в свет софитов? Ведь не так давно ей казалось, что жизнь кончена.

Анастасия Приходько на Евровидении

Когда стало известно, кто будет представлять Россию на «Евровидении», многие россияне сочли это чуть ли не личным оскорблением. «Гражданка другой страны, к тому же полпесни поющая на украинском, — у нас что, своих не хватает?» — говорили они. Не одобрили порыв Анастасии Приходько и на родине…

— А ведь изначально русско-украинская версия задумывалась как песня, объединяющая два братских народа, — грустно улыбается Настя. — Но что-то пошло не так, и конкурс, о ко тором я меч тала с детства, превратился дня меня в кошмар. Изначально было ясно, что даже в пятерку финалистов я вряд ли войду — за год до этого Россия и так уже занимала первое место. Но я все равно старалась, ведь нужно было выступить достойно. Психологически было очень трудно. Коллеги по цеху, уважаемые люди подходили и в открытую насмехались, говорили: «Ты, Приходько, на что рассчитываешь? Неужели думаешь победить?»

Меня поддерживали только Лолита и Филипп Киркоров, но голоса даже таких значимых людей легко теряются в гуле толпы. Я старалась как могла, но меня все равно ненавидели. Почему — до сих пор загадка. Русские ругали за то, что «не наша», украинцы — за то, что, мол, предала родную страну.

А ведь от родной страны я и хотела изначально выступать, даже подавала заявку, но меня дисквалифицировали, лишив такой возможности. В России я тоже никому себя не навязывала, меня выбрали. Кстати, и решение исполнять песню «Мамо» было не моим, люди поважнее меня все спланировали…

На сцену я выходила в ужасном состоянии, практически на грани обморока, в итоге я все-таки потеряла сознание после выступления. Разве могло быть иначе? Ведь я была истощена, надломлена. На меня возложили огромную ответственность, одновременно уверив в том, что я бездарна, недостойна. Результат не заставил себя ждать: 11-е место и отказ Константина Меладзе от моего продюсирования.

Зарубежная пресса писала, что мое выступление стало самым запоминающимся и, несомненно, вошло в историю «Евровидения». Адома меня заклевали. Вспомните сейчас те десять коллективов, которые заняли места передо мной? А мою песню, ту фишку со старением помнят. Я ни в коем случае не говорю, что меня засудили. Нет, те десять участников были достойны, безусловно. Но и я сделала все, что могла.

Читайте так же:

022 043 024 025 029 047 026 035

Оставить комментарий