Интервью
Друзья сайта
Для тех кто мечтает бросить курить быстро и эффективно - есть сайт . Рекомендуем посетить!

Затеяли дома ремонт? Рекомендуем здесь! Быстро и недорого!

019 011 045 044 046 014
Личная жизнь

010 017 035 046 011 045

Алла Пугачева и Максим Галкин 10 лет вместе

860Алла Пугачева уже 10 лет счастлива с одним человеком — Максимом Галкиным, — и это для нее абсолютный рекорд! В юбилейный год их отношений мы вспоминаем, как начинался этот необычный роман.

Максим Галкин — так окрестили молоденького пародиста, когда он только начал ухлестывать за Женщиной, Которая Поет. В то время никто не верил, что мимолетное знакомство Пугачевой и Галкина выльется в нечто большее. Тем более что на тот момент Алла Борисовна была замужем за Филиппом Киркоровым.

ЕЙ БЫЛО СТЫДНО

Собственно, Филипп сам познакомил жену с Галкиным, Это произошло в Витебске на фестивале «Славянский базар» в 2001 году. Окрыленный невероятной популярностью, свалившейся на него после женитьбы на Примадонне, Филипп и не подозревал, что, представляя Максима Алле, он подписывает приговор семейным отношениям. Да и отношения Пугачевой и Киркорова на тот момент медленно, но верно угасали. Алле не нравилось поведение мужа, который с годами начал терять чувство реальности и все больше упивался собой и своей славой. «Я перестала чувствовать себя женщиной, женой мужа, который, ошалев от популярности, забыл о своих мужских обязанностях», — рассказала недавно певица.

Действительно, Филиппа словно понесло. Певец и сам признавался, что у него случилось головокружение от успеха, которое напрочь выбило из него желание заниматься семьей и супругой.

«Мне казалось, что все, в том числе и Алла, подождут, пока я досыта наемся славой. Но я не понимал, что женщина, а тем более та, рядом с которой мечтал оказаться каждый мужчина, пребывала в одиночестве и отсутствии мужского внимания», — с горечью признается Киркоров.

Другая на месте Пугачевой, возможно, завела бы себе любовника (благо претендентов вокруг нее всегда хватало), но это было не в ее правилах.

«Я не умею ходить налево, хожу только прямо», — отрезала Примадонна в телеэфире. Чего не скажешь о Киркорове, который, как рассказывают знающие темперамент артиста люди, не гнушался походами на сторону. Пугачева конечно же была в курсе амурных дел мужа, но, как женщина мудрая, не выносила сор из избы. Певица признавалась, что, появляясь на тусовках, она читала в глазах коллег и друзей осведомленность о происходящем в ее семье и ей становилось стыдно. Сердце потихоньку остывало от некогда пылких чувств к Киркорову, но она продолжала изображать благостность их отношений. Увы, терпеливость супруги Филипп расценивал как венец их семейного счастья, и это стало его роковой ошибкой.

Пугачева не раз говорила, что рушить семью для нее всегда было огромным испытанием и она до последнего пыталась сохранить ее. Но случай с Киркоровым был особенно тяжелым: терпеть далее его выкрутасы она не могла. Решение расстаться они приняли в марте 2005 года. Таганский ЗАГС выдал им свидетельство о расторжении брака. Кстати, забирать этот документ Пугачева приехала с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Филипп забрал документ в гордом одиночестве. Отмечать свободу от семейных уз Алла в компании Максима отправилась в ресторан. Она предложила присоединиться к ним и Филиппу, но тот отказался, сославшись на занятость и плохое самочувствие.

О разводе Фили и Аллы страна узнала лишь в ноябре из программы Лолиты «Без комплексов». Причиной столь позднего сообщения о разводе звездной семьи были деньги. Пугачева выступала поручителем Киркорова за банковские кредиты, взятые им на постановку мюзикла «Чикаго». Проект не отбил вложенных средств, и Киркоров опасался, что кредиторы, узнав о разводе, потребуют немедленной выплаты взятой суммы. По этой причине он и попросил Аллу как можно дольше не разглашать этот факт, и Примадонна в очередной раз пошла ему навстречу…

СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ

Галкин появился на пути Пугачевой как никогда кстати. «Он стал для меня спасением в тяжелый момент, когда я уже фактически рассталась с Филиппом и находилась в подавленном состоянии», — вспоминала Алла. Боль расставания с любимым человеком сменилась надеждой на то, что не все еще потеряно и счастье возможно.

«Я знала о существовании пародиста Максима Галкина, но никогда не видела его. А когда увидела впервые, то отметила про себя, что этот кучерявый мальчишка очень даже хорош: веселый, юморной, к тому же очень обходительный», — рассказала Пугачева. Когда на каком-то мероприятии Галкин решился пригласить Примадонну на медленный танец, она с удовольствием согласилась. «Тогда-то я и положила на Максима глаз и, скажу откровенно, почувствовала к нему сексуальное влечение», — призналась Алла НТВ.

В тот день они с Максимом обменялись телефонами, и Алла, словно влюбившаяся впервые девчонка, принялась ждать от Галкина звонка. Тот не спешил набирать ее номер, боясь потревожить Примадонну, а Алле казалось несолидным звонить первой. Молчание нарушил Максим. Алла была несказанно рада звонку нового знакомого. Дальше — больше. Они стали появляться вместе в свете, что тут же породило слухи о том, что Алла завела молодого ухажера в отместку Филиппу. Пугачева не стала что-либо отрицать — ей было все равно, потому что она ощущала себя «женщиной в любви» и наслаждалась этим чувством, которого была лишена последние годы жизни с Киркоровым.

Надо сказать, отверженный экс-супруг до сих пор таит обиду на Аллу, которая, по его словам, наставила ему рога. Пугачева и не отрицала, что, хотя и была замужем за Филиппом, все три года со дня знакомства с Галкиным и до самого развода все ее мысли были о Максиме. Признание Аллы окончательно добило Филиппа, который в достаточно резких выражениях отозвался о бывшей жене.

«Она жила со мной, но при этом была не моей — принадлежала Галкину. Разве это не измена? Пусть не телесная, но зато душевная. Что страшнее — неизвестно», — говорит Филипп. Как бы то ни было, покидать окончательно сердце Примадонны Киркоров не желает. «Я как был ее верным рыцарем, так им и останусь!» — любит повторять он. Но Пугачева уже давно не верит таким признаниям Филиппа. Да и с тех пор, как она познакомилась с Максимом, они потеряли всякий смысл.

«Максик внес в мою жизнь новые, яркие краски. Я словно пробудилась от долгого сна, в котором находилась несколько лет, и увидела, что жизнь вокруг бурлит и дышит свежестью. И что можно жить, не обременяя друг друга проблемами, а лишь даря каждый день радость и счастье», — говорит Алла Борисовна. А на вопрос, когда же свадьба, отвечает: «Я была четырежды замужем и поняла, что не в статусе дело. К чему вопросы, если женщина испытывает счастье от сознания того, что она нужна мужчине, который делает все, чтобы счастье его женщины не закончилось никогда?»

 

 

 

 

Читайте так же:

007 030 036 028 044 032 008 025

Оставить комментарий